PsYho #921 30 декабря 2016 кто-нибудь вот может объяснить?у кармы даймонд в том сезоне , чел играет на утилити саппорте , блядь , у которых сломанный айтем - искуплениев чем рофл его не собирать? не может же быть чел настолько уебаном , чтобы не брать этот предметхотя , если учитывать , что он собрал 1 слотом гусей и бегал без сапога до 19 минуты - хуй знает.а ты флеш не взял, например Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #922 30 декабря 2016 на самом деле карма не керит игры, карма дает щитоктак что если вы проебали, то это ваша вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #923 30 декабря 2016 я специально не взял флеш , потому что просил джанглойда лвл 2 ганг на топ , но он к сожалению не умеет попадать рогаткойда и камилла мобильная , я часто играю на ней без флеша , как и , ровным счетом , на физзеплюс есть утилити карма , которая мс всегда может поднять с помощью щитатак что не видел смысла брать в этой игре флештп брал на сейв бота или вернуться на линию , игнайт - режет дариуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #924 30 декабря 2016 Карма+кейтлин абсолютно точно не кэрят игры. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #925 30 декабря 2016 я специально не взял флеш , потому что просил джанглойда лвл 2 ганг на топ , но он к сожалению не умеет попадать рогаткойЧто я только что прочитал? По-моему тут нарушена причинно-следственная связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #926 30 декабря 2016 (изменено) да вроде бы нетвзял игнайт , чтобы порезать дариуса , когда тот начнет отступать. флеш мне для этого не нужен , потому что у меня на втором уровне есть E , с помощью которой можно догнать. изначально я ждал , что прыгнет зак с рогатки , после того , как дариус запушит лайн , что дариус в итоге и сделал , но мой лесник не смог попасть , из-за чего ганг не удался. я имел ввиду , что игнайт мне поможет убить дариуса , для этого я его и взял. вотхуй знает понятно че написал или не Изменено 30 декабря 2016 пользователем shutyourtrap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #927 30 декабря 2016 пытался восстановить акк, который продал 4 года назад. В саппорте сказали, что на аке пермобан за то, что на нем играл какой то "toxic" уебан. Ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #928 30 декабря 2016 я специально не взял флешна подавляющем большинстве героев не существует причины не брать флеша если у тебя есть карма в игре, тип мс даст, можно еще ботинок не брать, да и деф итемы не нужны, щиток же Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #929 30 декабря 2016 (изменено) есть одно правило в лиге легенд, если герой мобильный - усиляется мобильность, если герой танковый - усиляется танковость и тд флеш это обязаловка на любого героя, и маст хев на героев с гапклозерами. потому что когда герой с капклозером тратит его на тебя, ты нажимаешь флешь и уходишь от него. едиственное исключение из всего нахуй вообще которое приходит на ум это синджет который просто бежит, и ему берем мобильный гост+ульт про нормальных лесников которые видят что в енеми команде даун вообще флеш не взял вообще не говорю, ибо даун без флеша который имеет один шанс убить врага - это проебать свой гапклозер = фрикил Изменено 30 декабря 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #930 30 декабря 2016 есть одно правило в лиге легенд, если герой мобильный - усиляется мобильность, если герой танковый - усиляется танковость и тд флеш это обязаловка на любого героя, и маст хев на героев с гапклозерами. потому что когда герой с капклозером тратит его на тебя, ты нажимаешь флешь и уходишь от него. едиственное исключение из всего нахуй вообще которое приходит на ум это синджет который просто бежит, и ему берем мобильный гост+ульт про нормальных лесников которые видят что в енеми команде даун вообще флеш не взял вообще не говорю, ибо даун без флеша который имеет один шанс убить врага - это проебать свой гапклозер = фрикилОлаф, шако, иногда хекарим,возможно триндомер Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #931 30 декабря 2016 лучший в мире бард в дуо с мишей https://www.twitch.tv/screamofmeller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #932 30 декабря 2016 (изменено) очень сложная роль, очень на скиле вошел в 4х и сделал -3 за ультуреспект всем топлейнерам, реально чуваки по хардкору ебашут, показывают скил, а ад чисто для нытиков роль, да да да Изменено 30 декабря 2016 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #934 31 декабря 2016 С наступающим братишки, желаю вам ливнуть с этой помойки в 2к17ом Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #935 31 декабря 2016 (изменено) ебать интересно играть в новый год с бухими челиками с завода мм вкусняшкакогда играешь 2х5 тупо всю игруну и не перекинуло через дивизиона так надеялся , сука как это работает? или оно просто дает кривую инфу? Изменено 31 декабря 2016 пользователем shutyourtrap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #936 31 декабря 2016 ебать интересно играть в новый год с бухими челиками с завода мм вкусняшкакогда играешь 2х5 тупо всю игруну и не перекинуло через дивизиона так надеялся , сука как это работает? или оно просто дает кривую инфу? из-за разницы в количестве игроков на рашке тебя пару раз кинуло по низкой планке к высоким игрокам и оп.гг посчитало что твой ммр высокий но это не так, т.е. тебя не перекинуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #938 1 января 2017 ты лучше тоже микрокредит возьми и долг отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #939 1 января 2017 С наступившим, петушки Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #940 1 января 2017 в прошлый раз 5-5 п2, в этот 5-5 г2 время уходить в отпуск :^))))) ну вы поняли да тип г2, отпуск, смешно Wondervicce понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение