AndySix #81 8 ноября 2016 Сцуко в этом не успел на первую.Ну ладно. Новый уютненький топан =) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #82 8 ноября 2016 ссссука кто эти патчноуты дезайнил убейте его нахуй туда сюда блять по странице ездить Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #83 8 ноября 2016 взял бы челенджер дали бы куртку чё тыдля этого пока скилла не хватает. играю мид/саппорт, 2 недели вертелся в д4/д3, потом наплевал на принципы и кармой добил д1 так челик на рашке надо взять, а не на шесте курточка разве только русскому чалику? я территориально с веста, играю на весте.есть ру старый, который я трансфернул, когда кейтлин и волибира давали со скинами фри хотел и там поиграть, но осилил только 4 игры в калибровке.почему на пд есть д1 челик, а в лол разделе об этом мы не слыхали? :Оя перед вч в принципе его на форуме нашел, хех. да и в лол не играл с 2013 года до этого. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #84 8 ноября 2016 хорошо, что я не мейн леса, иначе бы пригорел с этих шишек и цветочков Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 8 ноября 2016 Че они с казиксом сделализачем ебатьЕще Алистара реворкнули, просто заодно лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #86 8 ноября 2016 чо за шишки и цветочки? рито решили переделать джангл? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 8 ноября 2016 впизду пока ранговые не введут не буду играть, в нормалах невозможно выигратьhttp://i.imgur.com/yyoXa5H.jpgопять пачка уебанов фидящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #89 8 ноября 2016 Now heals Rengar for 50% of the damage he took in the last 1.5 seconds (represented by grey health). Battle Roar heals 100% of the damage dealt by monsters. Casting Battle Roar at 4 Ferocity breaks crowd control and renders Rengar immune to incoming crowd control for 1.5 seconds. Empowered Battle Roar can be cast while disabled. :pray: четыре года ждал возвращаюсь в эту помойку Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #90 8 ноября 2016 ну тип апе ренгар мертвэто даже жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #91 8 ноября 2016 мне больше всего катарина понравилась новая на пбе по геймплеюа вот талон очень слаб против более-менее адекватных игроков. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #92 8 ноября 2016 смертоносность бляччет влом вникать в новую метувпизду =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #93 8 ноября 2016 Ах вы пидоры ссаные, снесли первый топик с моим постом на первой странице Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #94 8 ноября 2016 мне больше всего катарина понравилась новая на пбе по геймплеюа вот талон очень слаб против более-менее адекватных игроков. в чем там прикол, типа кидаешь один дагер во врага, другой подкидываешь над собой, прыгаешь на цель, даешь автоатачку, подбираешь даггер за спиной цели и прыгаешь обратно на второй даггер? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #95 8 ноября 2016 мне больше всего катарина понравилась новая на пбе по геймплеюа вот талон очень слаб против более-менее адекватных игроков. в чем там прикол, типа кидаешь один дагер во врага, другой подкидываешь над собой, прыгаешь на цель, даешь автоатачку, подбираешь даггер за спиной цели и прыгаешь обратно на второй даггер? именно так, она сейчас скачет как безумная Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #96 8 ноября 2016 почему на пд есть д1 челик, а в лол разделе об этом мы не слыхали? :Опотому что в этом сезоне даже рыбакун мастер брал PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #97 8 ноября 2016 но ведь рыбакун всегда норм шпилил Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #98 8 ноября 2016 ну если пожизненная плита это норм, то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #99 8 ноября 2016 тупа на 1ую не дали успеть мда психан.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #100 8 ноября 2016 ну хули делать надо новый создавать теперь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение