Juron #1141 12 января 2017 где это смотреть?https://www.twitch.tv/screamofmeller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1142 12 января 2017 когда сказал десварду "да го еще одну, будет лучше, отвечаю"кстати в этой игре у врагов 2 дуопередаю привет мамашам риотов Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1143 13 января 2017 вы шо, ливаете на поражении? слабые духом. надо до победки и ливать с высоко поднятой головой Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1144 13 января 2017 помню пошли дуо с кетзоми на 40секунде пришли к консенсусу, что следует ливнутьи синхронно сделали это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1145 13 января 2017 бля жызапошел с михой дуасчето пошло нетаки мы решили ливануть и попробовать сыграть на других акках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1146 13 января 2017 Нихуя себе, три страницы петушни после моего врыва в топан Забей. Лол раздел превратился в какую-то парашу. Каждая страница 80% - одни петушки хуесосят других. И почему то мне кажется, что во всем этом замешан один человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1147 13 января 2017 ну и чем тебе слеер не угодил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1148 13 января 2017 (изменено) Нихуя себе, три страницы петушни после моего врыва в топан Забей. Лол раздел превратился в какую-то парашу. Каждая страница 80% - одни петушки хуесосят других. И почему то мне кажется, что во всем этом замешан один человек. Гниль, ты еще здесь?Съебал. Изменено 13 января 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1149 13 января 2017 Иметь личного хейтерка 5+ лет - норм достижение, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1150 13 января 2017 вы шо, ливаете на поражении? слабые духом. надо до победки и ливать с высоко поднятой головойвард тильтует вот так примерно |||||||||////////////__________________________ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1151 13 января 2017 Нихуя себе, три страницы петушни после моего врыва в топан Забей. Лол раздел превратился в какую-то парашу. Каждая страница 80% - одни петушки хуесосят других. И почему то мне кажется, что во всем этом замешан один человек. заптоз тот ещё уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1152 13 января 2017 Да, вполне не плохо, за 5+ лет запомнится в лол-комюнити лишь на маленьком форумке тем что 1 в первом сезоне был топ1 30 минут и каратэ. И радоваться что хоть кто то обращает внимание на такого куска абоссаного поноса, и каждый раз с трепетом ожидать следующего слива на его голову грязи. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1153 13 января 2017 Да, вполне не плохо, за 5+ лет запомнится в лол-комюнити лишь на маленьком форумке тем что 1 в первом сезоне был топ1 30 минут и каратэ. И радоваться что хоть кто то обращает внимание на такого куска абоссаного поноса, и каждый раз с трепетом ожидать следующего слива на его голову грязи. Гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1154 13 января 2017 Нихуя себе, три страницы петушни после моего врыва в топан Забей. Лол раздел превратился в какую-то парашу. Каждая страница 80% - одни петушки хуесосят других. И почему то мне кажется, что во всем этом замешан один человек. заптоз тот ещё уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1155 13 января 2017 Да, вполне не плохо, за 5+ лет запомнится в лол-комюнити лишь на маленьком форумке тем что 1 в первом сезоне был топ1 30 минут и каратэ. И радоваться что хоть кто то обращает внимание на такого куска абоссаного поноса, и каждый раз с трепетом ожидать следующего слива на его голову грязи. то ли дело ты Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1156 13 января 2017 тем временем в стане лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1157 13 января 2017 блять мел типичный хуесос из моей солокухикоторого вкерили с колен, а он репортит за то что его называли хуесосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1159 14 января 2017 журонкогда мы будем вместе играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение