Sasha wor #1241 21 января 2017 лестер прав абсолютносейчас в чалике кореи средний это 120-140 на 20ой, все файтятся, роамят по карте , но офк 200 за 20 это любой обязан делать с рейтингом от платины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1242 21 января 2017 (изменено) То то в мастере Кореи иногда у челов к 20 120 крипов, а тут каждая платина оказывается должна фармить 200 за 20, при том что экшена на таком эло гораздо больше потому что челики выносят весь фарм не до 20 минуты, а с 18 по 24 это не поможет и в каждой игре не возможно выносить 200 за огромного количества ротации и драк потому что моя стратегия означает что ты есть во всех драках и никогда не игноришь комаду до 18 минуты, потом окно фарма до 3 слота, когда команда даже если нафидит = ты все равно закеришь имея на 100 фарма больше чем любой враг.но что бы иметь на 100 фарма больше нужен дип гейм ноуледж поэтому я не рекомендую делать то, что делаю я вообще никому. потому то, что работает для меня для остальных останется не пониманием почему это не работает именно у них ибо вы = не я. Изменено 21 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1243 21 января 2017 Зачем ты меня вообще заквотил если я отвечал не тебе?Еще и с таким чсв? Всем похуй что у тебя там работает, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1244 21 января 2017 То то в мастере Кореи иногда у челов к 20 120 крипов, а тут каждая платина оказывается должна фармить 200 за 20, при том что экшена на таком эло гораздо больше Я и не утверждал, что фармить лучше, чем делать какой-то екшен на карте. Мои слова скорее про то, что если ничего не происходит, то фарм должен быть таким, а то и больше. Зачастую можно и совмещать фарм и драки. На двух стульях, так сказать, усидеться. Не знаю, если честно, про какие корейские паблики вы говорите. Последний раз я смотрел чемпионат мира по лолу 2016, где две корейские команды в гранд финале выфармливали 350-400 за 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1245 21 января 2017 То то в мастере Кореи иногда у челов к 20 120 крипов, а тут каждая платина оказывается должна фармить 200 за 20, при том что экшена на таком эло гораздо больше Я и не утверждал, что фармить лучше, чем делать какой-то екшен на карте. Мои слова скорее про то, что если ничего не происходит, то фарм должен быть таким, а то и больше. Зачастую можно и совмещать фарм и драки. На двух стульях, так сказать, усидеться. Не знаю, если честно, про какие корейские паблики вы говорите. Последний раз я смотрел чемпионат мира по лолу 2016, где две корейские команды в гранд финале выфармливали 350-400 за 30 минут. БЛЯЯЯ ЧЕМПИОНАТ МИРА хахахаххаха НУ ОК.А я смотрю корейские пабы где фейкер на фиоре ебет кассадина в миде когда он 4 а фукер уже 7.Когда чел на топе за попи фармит 120 крипов, когда пантеон роамит по всей карте с топа у него 10-0 но крипов опять же 120-130 на 20.А у тебя КАЖАДЯ УВАЖАЮЩАЯ себя платина должна 200 за 20 оформлять, ок блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1246 21 января 2017 (изменено) Зачем ты меня вообще заквотил если я отвечал не тебе?Еще и с таким чсв? Всем похуй что у тебя там работает, а что нет.потому что ты обвиняешь(овнишь) его за то, что он не правильно понял что в виду имел я, поэтому я (потому что вижу что моя точка зрения была воспринята не до конца верно) защищаю его от твоего овна которого могло бы и не быть если я более делатльно все объяснил. Изменено 21 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1247 21 января 2017 (изменено) Зачем ты меня вообще заквотил если я отвечал не тебе?Еще и с таким чсв? Всем похуй что у тебя там работает, а что нет.потому что ты обвиняешь(овнишь) его за то, что он не правильно понял что в виду имел я, поэтому я потому что вижу что моя точка зрения была воспринята не до конца верно. следовательно я _ защищаю его от твоего овна которого могло бы и не быть если я более делатльно все объяснил. Если у тебя на адк все действительно так работает, то играй так, ну и насчет того что адк должен фокусироваться на фарме чтобы потом наверстать в файтах я с тобой согласен. (но при этом быть в нужном месте а не афк)Просто чел пишет про какие то 200 за 20 в платине мол это дефолт вот с этого я в голос. Изменено 21 января 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1248 21 января 2017 этот челик застрял в 2000, параллельная реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1249 21 января 2017 (изменено) Аналитика из параллельной реальности подъехала. Изменено 21 января 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1251 21 января 2017 Ладно, тут слишком серьезные хай лвл игроки сидят, чтобы мне вообще высказывать какое-либо мнение об этой игре. 120, так 120. Хоть 110, если вы так считаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1252 21 января 2017 ты еще не здох? припездыш Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1253 21 января 2017 (изменено) Ладно, тут слишком серьезные хай лвл игроки сидят, чтобы мне вообще высказывать какое-либо мнение об этой игре. 120, так 120. Хоть 110, если вы так считаете.Я лишь заметил, что даже на самой верхушке ммра, не всегда удается столько нафармить, а ты пишешь, про дефолт 200 в платине.Считаю что 140 к 20 должно быть в любой игре в которой вам не снесли трон на 15.Ну и пример чемпионата мира это пушка конечно Изменено 21 января 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1254 21 января 2017 (изменено) Ладно, тут слишком серьезные хай лвл игроки сидят, чтобы мне вообще высказывать какое-либо мнение об этой игре. 120, так 120. Хоть 110, если вы так считаете.Я лишь заметил, что даже на самой верхушке ммра, не всегда удается столько нафармить, а ты пишешь, про дефолт 200 в платине.Считаю что 140 к 20 должно быть в любой игре в которой вам не снесли трон на 15.Ну и пример чемпионата мира это пушка конечно на 20:30 всего крипов выходит на линию =240Дефолтный фарм в каждой игре это 150+ это крайний миниум когда собираешься выигрывать + денешься постоянно. Если меньше значит у тебя только 1 слот будет+маленький огрызок от второго Изменено 21 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1255 21 января 2017 (изменено) че ты мне в личку попердываешь говно, отвечай нормально http://imgur.com/a/XvjZJ Изменено 21 января 2017 пользователем AlessandroSanti Deathward понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1256 21 января 2017 Я чет думал он адекватный (я про QJja) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1257 21 января 2017 Ладно, тут слишком серьезные хай лвл игроки сидят, чтобы мне вообще высказывать какое-либо мнение об этой игре. 120, так 120. Хоть 110, если вы так считаете. Я лишь заметил, что даже на самой верхушке ммра, не всегда удается столько нафармить, а ты пишешь, про дефолт 200 в платине.Считаю что 140 к 20 должно быть в любой игре в которой вам не снесли трон на 15.Ну и пример чемпионата мира это пушка конечно Чувак, я камбекнулся месяц назад в лигу. Я еще даже не успел проследить за играми на проф сцене, тем более за корейскими пабликами. Тебе никто не говорил, что всегда должно быть именно столько фарма. Нет. Еще раз говорю - нет. Речь шла немного о другом. При желании, выфармить 250/25 имея один из топовых кда на карте, можно без проблем. Это просто пример эталона фарма. Не всегда такое получается, но это не такой огромный фарм, как может показаться. Я сам часто фармлю аля 100-150 / 20 , если в игре получается делать что-либо. Вы слишком сильно акцентируете внимание на цифрах. Понятное дело, что киллы/объекты > фармче ты мне в личку попердываешь говно, отвечай нормально http://imgur.com/a/XvjZJ Я тебе ответил 1 раз, чтобы ты наконец отъебался от меня. Ответил в личку, чтобы не устраивать срачей. Потому что 80% раздела - срачи. Нахуя их разводить? Хочешь очередной раз поесть говна - пили в личку, огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1259 21 января 2017 (изменено) Хз чего на кужу пиздеть, типо он нормальный как парень вроде. Мы попадались когда я после лузстрика вылазил. У него ограниченное базовое понимание игры, но оно верное. Консервативно-пассивный стиль. В дуо дальше я бы с ним не пошел потому что у меня наоборот креативно-агрессивный и получается хуево в драках наблюдать как я принимаю 2-3врагов а мой тимейт просто уебывает с криками их же больше блядь. Изменено 21 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1260 21 января 2017 (изменено) Вы просто видимо не застали то время когда этот даун поднимался в топы на 2 героях(владе, мальзе) при условии что его тащил неизвестный ру челик в дуо, ходивший топ.Я не имею ни малейшего объяснения как это бездарное существо может появляться в лол теме. Я как благородный рыцарь, пришедший в тему чтобы очистить ее от нечести, раз и навсегда. Изменено 21 января 2017 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение