Qja #1301 22 января 2017 пуст будет чо ты, полают и перестанутесли хотите могу бтв захуярить какой-нибудь контент о компетитив лоле (мне супернехуй делать)Любой контент будет лучше того, что сейчас находится на последних страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1303 22 января 2017 ну не обижайся, ты ведь такой же отброс... тебе по всем фактам пройтись или сам съебешь под шконарь?мел тупой бтвсам же говорил надо 8+ кса для победыне последовал своему правилу - пососалвсе на своем местесижу в горло сру тебе, дауну, от нехуй делать, ты же шизофреник, совсем чтоли своих пилюль переел, что ты несешь? семейная хуета, хуйня про мать, ты даже для своих лет слишком тупой, чтобы что-то оригинальное высрать, так жалко тебя даже становится, такой малолетний, а уже дегроид поехавший без шансов на нормальную жизнь, просто малолетний мозг заплавился походу от веществ безмерно тобою поглощаемых, ляг в психушку чтоли, не расстраивай мать, а то бабок не даст, ебанешься без фармы, все отлетай, не пиши плзхотя нет, можешь написать мне при условии, что родишь своими мозгами атрофированными что-либо интересное, что я ещё не читал от тебя гг вп, и пошел нахуй высирок на шизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1305 22 января 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/lck1 ЛУЧШИЕ В МИРЕ ИГРАЮТ Изменено 22 января 2017 пользователем PsYho AlessandroSanti, Phills, Deathward и 2 другим понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1306 22 января 2017 судя по "вещества", "шизу", "малолетний", "мамка бабок не даст"это паста, адресованная сане дцп от кого-то опять самозаовн он отброса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1307 22 января 2017 Ничего умнее не придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1308 22 января 2017 (изменено) я тебя раскусил петушка опятьне пытайся сливатьсяя всегда на несколько шагов впередипотому что ты слишком мусорный Изменено 22 января 2017 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1309 22 января 2017 Хз слабая попытка перевести стрелкиТакой троль корифей как ты явно может лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1310 22 января 2017 понятно ну ладно, ты наверно думал что я сагрюсь на этоно тут даже даун вроде тебя поймет, что обращение было не ко мнепотому что не подхожу ни по 1 пункту, в отличии от тебя (по 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1311 22 января 2017 Но ведь ты реально не уравновешенный шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1312 22 января 2017 ты хоть знаешь что такое шизофрения?вот вы с мелом под нее подходите в разы больше, чем любой из этого топанаярость вурдалака это нормальное явление для человекаа отрицание реальности - нет PsYho, Juron, Sasha wor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1313 22 января 2017 хочу ворваться в этот срачик, чтобы заявить, что спотв - худшее, что случалось с лчк за все время ее существования, и лучше смотреть корейский стрим, не понимая, о чем речь, чем втыкать в эту парашу PsYho понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1314 22 января 2017 а вообще шизофрения это галлюцинации, а не отрицание реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1315 22 января 2017 дебик вот 3 строчка про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1316 22 января 2017 у меня второе, и тут ты соснул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1317 22 января 2017 можно сначала деньги отдать, а потом выебываться? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1318 22 января 2017 у меня второеи первое и второе и компотфулл пак наркомана-шизофреника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1319 22 января 2017 сори я не наркоман, опять ты сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1320 22 января 2017 а я забыл, трава не наркотик хватит уже овниться даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение