Sasha wor #1881 9 марта 2017 найс далбоеб не смог по факту ответитькинул другую игрунайс слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1882 9 марта 2017 Приятно, что в Riot Games поддерживают русское общество по Лиге Легенд и одобрили скин Пог Мао (мопса) на Ког Мао от некоего Филиппа Погребинского aka Fitness aka Cauthon.Очень надеюсь, что в они также поддержат украинское общество по Лиге Легенд и добавят скин запорожского козака, борющегося с ДНР и куском сальца, на чемпиона, который кричит Хасаги. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1883 9 марта 2017 найс далбоеб не смог по факту ответитькинул другую игрунайс слился так что по факту ответить? это ты слился когда я предъявил тебе за 13 смертей в сере, а ты перевел стрелки на тиммейтовпоясни лично за себяпочему ты отсосал хуй 13 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1884 9 марта 2017 потому что я играл 1х9? и меня разумеется фокусили как единственного игрока в команде?ты далбоебище, которое ни когда не играло на ад, даже не понимаешь как устроенна эта роль, и что ты не можешь на ней в соло выигрывать против отфиженныххотя у тебя 10 айку, тут не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1885 9 марта 2017 подгорел проигралинтересно как у тебя в голове получилось 1х9если я стоял на топе, пушил, убивал наутилуса (который с топа так ниразу и не ушел) перетягивал на себя командуи слышал постоянно "СОЮЗНИК УБИТ, ВРАГ СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ итд"не смог в позиционирование, нафидил казикса, проиграл игрутут винить надо только себя, а не агриться на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1886 9 марта 2017 ты ебанутый ты думаешь, что когда раз в 3 минуты тебя приходили в двоем уебывали за 10 секунд- ты какую то пользу этим приносил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1887 9 марта 2017 (изменено) ну естественно, я умирал размениваясь на топе, стягивая команду, тем самым создавал пространство для своих даунова они все-равно умирали в большинстве, вместо того чтоб забрать какой-нить объект ты просто тот самый челик с этого элакоторый не знает больше стратегий, кроме как пойти и подраться 5х5только сори там после моего 1 пика тирадира, дауны взяли фулл ади мы бы физически не смогли против них тимфайтитьсяно это сложно понять для малолетнего нарколыги Изменено 9 марта 2017 пользователем ZAPTOZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1888 9 марта 2017 там 10 0 казикс ты дегенерат ебанныйи такая же орианаони в соло могли всех вынести ты реально далбоеб или претворяешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1889 9 марта 2017 так вы их и отфидили блять я же кидал графикс 16 минуты вы начали тупо покд дохнутьдо этого у них не было нихуя, а у нас было 5к преимущество я конечно всегда говорил что ты мини фанат длича, подражающий ему на все 100%но тот в сере хотябы не интит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1890 9 марта 2017 фанат длича, который ни разу с ним не играл и не знает как он играет, найс история конечно фидили, я же в соло всю игру играля не могу играть 1в9 и не фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1892 9 марта 2017 слышу только кукарекуменя не перебрасывает, поэтому я еще не апнул выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1893 9 марта 2017 Нахуй ты горишь в серебре лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1894 9 марта 2017 где я горю в серебре?мне далбоеб предъявляет за луз, где я единственный играл в команде, причем тут луз в серебре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1895 9 марта 2017 Он тебе говорит, что в первую очередь ошибки нужно искать в себе, а не винить тимейтов в помойке.Ты умер 13 раз, блядь ты думаешь нельзя было сыграть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1896 9 марта 2017 мне не нужно ничего думатья точно знаю, что я единственный кто играл и что этот юзлесс кусок не должен мне ничего писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1897 9 марта 2017 последний раз играл в году 13 и вчера зашел после перерываебать столько всего изменилось да и серверов куча стало и персов заново учиться надокогда я играл был только еу вест, нордик и америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1898 9 марта 2017 пиздец санек подгорела еще меня называет неадеком, когда я его даже не оскорблял первые постов 5 что-то на уровне денчика, когда я попросил пояснить за серые логи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1899 9 марта 2017 мне не нужно ничего думать Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1900 9 марта 2017 кароче дота в 7.00 превратилось в дерьмо, хорошо что я в лол начал играть, прям кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение