Just_rampage #1921 12 марта 2017 кого покупать акали или катарину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1922 12 марта 2017 если руки из жопы то акалиесли способный механик то катарину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1923 12 марта 2017 это камень в огород тесле, или что, я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1924 12 марта 2017 (изменено) друган акали взял две игры пососал хуец и перестал ее братьесть типо дотабафа там по статистике у кого выше винрейт? нашел в шапке Изменено 12 марта 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1925 12 марта 2017 ну офк уметь то надо всемия чисто механически имел ввидуна акали можно играть с 1 пальцемна катарине нет это камень в огород тесле, или что, я не понял? я срал в его огород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1926 12 марта 2017 говорят, можно заработать рак, играя на этих героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #1927 12 марта 2017 друган акали взял две игры пососал хуец и перестал ее братьесть типо дотабафа там по статистике у кого выше винрейт? нашел в шапкеакали слабая плюс быстро надоедаеткатька лучше но сначала поучится придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1928 12 марта 2017 1в9 НАХУЙуебище на топ кеннене интит и покупает АД, я ему пишу на 20ой - ЧТО ТЫ ПОКУПАЕШЬ УЕБИЩЕ, оно продает айтемы и покупает апуебище на миде интит НОН СТОП НАХУЙуебище на вай ноет всё время и не пытается даже ничего загангать, потому что слишком занято нытьемуебище пикает маокая сапорта, и тупа с нихуя решает пороамить, что мы проебываем турреткупросто скрытейший пул закерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1929 13 марта 2017 а ты не думал, что в сильвере дело может быть не в скрытом пуле, а в том, что там сильвер игроки, блядь? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1932 13 марта 2017 пизжец, ждал его еще в курсах Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1933 13 марта 2017 апнул голд на зло хейтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1934 13 марта 2017 Начал топить за папочку-лесбиянку Sneaky, кроме NA LCS даже норм турниров нет.Вспоминаю как DL кинул свою футболку CLG в мусорку, когда в TSM ушёл, поэтому нет к нему никакого уважения. Лучше бы оставили Пиглета на адк, а на мид пригласили одного старого украинского мидлейнера, бывшего ясуомейнера - было бы в разы лучше для Luquid. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1935 13 марта 2017 лучше курс уже ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1936 13 марта 2017 когда мне говорят, что ботрак баффнулиhttps://clips.twitch.tv/BenevolentAverageSoybeanUncleNox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1938 13 марта 2017 После смеха Нуну бота колокольчик Алистара ещё произведение искусства для моих ушей. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1939 13 марта 2017 (изменено) http://webm.land/media/UTAG.webm Изменено 13 марта 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1940 14 марта 2017 После смеха Нуну бота колокольчик Алистара ещё произведение искусства для моих ушей.Бля, я хотел распылить скин нуну бота, но после того как услышал этот смех, то решил, что пора его мейнить и спамить по кд смехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение