finargot #201 8 декабря 2016 Хуйну так на завтра... Но ведь Му не играет в Ньюби Фу блять, я же не его ставил, а w33. Чет я завтыкал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #202 8 декабря 2016 130 птс за день - заебиьс Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #203 8 декабря 2016 как вы меньше меня понабирали? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #204 8 декабря 2016 136 поинтов, найс поел фентези дерьма Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #205 8 декабря 2016 (изменено) 141 очко набралзолотой юниверс набрал меньше(19) чем обычный лил(27)лил который 0 поинтов как сапорт получил на сегодня выставил фул ростер ад финем Изменено 8 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #207 8 декабря 2016 еще не обновился список друзей вродеу тебя 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #208 8 декабря 2016 750 это скорее всего обновился я трех Вингс ставил и скорее всего на этом обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #209 8 декабря 2016 http://puu.sh/sIeVP/c9e18e2ae9.jpg думал ег винг 3 игры катнут, тут ладно закономерно проебалсяно блять какого хуя я менял сапортов ег на джеракса и с какой логикой вообще не помнюнайс чокаюсь кого в оффлейн на сегодня ставить? у меня мунминдер, яо, джиксинг и мсспоставил яо, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #210 8 декабря 2016 (изменено) 750 это скорее всего обновился я трех Вингс ставил и скорее всего на этом обосралсяу меня айсайс из вингс = лил по очкам а золотой юниверс отсосал ниже всех заработал что в группах что вчеравот и думай у брихи обычный юниверс 18 набрал. а у меня золотой 19 АХАХАХАХАХАХ ПИДАРАСНЯ кароч юниверс как и лил у виртусов. вроде играют выигрывают все нормально. но в фентези их ставить не надо. что один что второй по своей роли 0 очков дают Изменено 8 декабря 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #211 8 декабря 2016 http://i.imgur.com/Fq0V8Ml.pngМожно кпи заменить на елевена и 1437 на лнма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #212 8 декабря 2016 то же самое напикал на сегодня #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #213 8 декабря 2016 одна дрянь зеленая осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #214 8 декабря 2016 (изменено) у меня кпи нет в остальном так же поставил как у вейк ин флеймс сегодня утромвместо гардера сакса только Изменено 8 декабря 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #215 8 декабря 2016 сакса энивей много поинтс завозит #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #216 8 декабря 2016 у меня кпи нет в остальном так же поставил как у вейк ин флеймс сегодня утромвместо гардера сакса толькоя просто выбирал между саксой и гардером. И подумал что дс быстро свои игры сыграюту ехоум больше шансов по дольше поигратьсакса энивей много поинтс завозитgarder если считать группы на 6 птс больше завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #217 8 декабря 2016 http://i.imgur.com/cuDLjX0.jpgP.S.Не забудьте распылить карточки вылетевших команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #218 8 декабря 2016 я просто выбирал между саксой и гардером сейм, я бы и оставил гардера, но потом мне золотой сакса упал (хотя лучше на это не смотреть конечно, но это судьба так распорядилась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #219 8 декабря 2016 (изменено) Лучшие работники месяца Vol.3 Изменено 8 декабря 2016 пользователем MasterSanSay _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #220 8 декабря 2016 я просто выбирал между саксой и гардеромсейм, я бы и оставил гардера, но потом мне золотой сакса упал (хотя лучше на это не смотреть конечно, но это судьба так распорядилась!) был бы он у меня хоть серебро, я бы уже его поставил. а так довольствуемся серебряным гардером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение