moi_kot_lybit_moloko #221 8 декабря 2016 у меня кпи нет в остальном так же поставил как у вейк ин флеймс сегодня утромвместо гардера сакса толькоя просто выбирал между саксой и гардером. И подумал что дс быстро свои игры сыграюту ехоум больше шансов по дольше поигратьсакса энивей много поинтс завозитgarder если считать группы на 6 птс больше завез а ничё что гардер в группе сыграл на одно бо3 больше? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #222 8 декабря 2016 (изменено) похуй абсолютно. или нет Изменено 8 декабря 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #223 8 декабря 2016 MoonMeander, old eleven или Skylark Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #225 8 декабря 2016 MoonMeander, old eleven или Skylark смысл ставить Faith ? если в ньюби kaka ставит варды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #226 8 декабря 2016 MoonMeander, old eleven или Skylark смысл ставить Faith ? если в ньюби kaka ставит варды . неудобно, если игры не смотрел. Заменил Фейта на Кака, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #227 8 декабря 2016 (изменено) Из того что было на сегодня Изменено 8 декабря 2016 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #229 8 декабря 2016 MoonMeander, old eleven или Skylark смысл ставить Faith ? если в ньюби kaka ставит варды . Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #230 8 декабря 2016 (изменено) то что Faith их покупает, не значить что он их ставит.Есть вариант загрузить реплей и глянуть Изменено 8 декабря 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #231 8 декабря 2016 был бы он у меня хоть серебро, я бы уже его поставил. а так довольствуемся серебряным гардером Хвастайся, сколько завез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #232 8 декабря 2016 (изменено) был бы он у меня хоть серебро, я бы уже его поставил. а так довольствуемся серебряным гардером Хвастайся, сколько завез? похуй абсолютно. или нетпоменял же А так вроде гардер в первой игре завез 6-7 птса Изменено 8 декабря 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #234 8 декабря 2016 Олд чикен и олд11 - отряд специального назначения по проебыванию моих предикшенов _Donnie_, moi_kot_lybit_moloko и Captain_Eggs понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #235 8 декабря 2016 Олд чикен и олд11 - отряд специального назначения по проебыванию моих предикшенов ну елевен хоть больше завез чем вчера фейтхбьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #236 8 декабря 2016 Бляя у меня на завтра нет оффлейнера Чиста 4 картинки, 5 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #237 8 декабря 2016 Бля,думал сегодня 2 игры и не поставил из адфинем Thug-а и еще серебро из ньюби. Thug золотой и принес бы очков 80-90. Кого на завтра ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #238 8 декабря 2016 Бля,думал сегодня 2 игры и не поставил из адфинем Thug-а и еще серебро из ньюби. Thug золотой и принес бы очков 80-90. Кого на завтра ставите?надо подождать когда игры закончатся Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #239 8 декабря 2016 (изменено) Бля,думал сегодня 2 игры и не поставил из адфинем Thug-а и еще серебро из ньюби. Thug золотой и принес бы очков 80-90. Кого на завтра ставите?Thug золотой судя по всему столько тебе бы не завез :D Изменено 8 декабря 2016 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #240 9 декабря 2016 шото китайцы сказали всем идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение