Bruce Wayne #141 5 декабря 2016 (изменено) Свиндлза ставь офкБля, зашёл на фэнтези трекер, а там свиндлз топ2 саппорт Изменено 5 декабря 2016 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #142 5 декабря 2016 403 за второй день 786 в сумме но до задротов из топа всё равно далекоочень сильно влияют золотые карточки (у меня из 10 поставленных 2 серебряных и 8 зеленых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #143 5 декабря 2016 Всех угадал кто по 3 встречи играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #144 5 декабря 2016 Всех угадал кто по 3 встречи играл?Я двух угадал: Вингс и ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #145 5 декабря 2016 Всех угадал кто по 3 встречи играл?ставил: сумаил + мадара, олд_элевен, ссаспартан + натз (этот дебич меньше всего завез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #146 5 декабря 2016 Выбирал между греками/ехоум - не прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #147 5 декабря 2016 Я конечно обосрался с этим фэнтези 639 очков, на инте повеселее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #148 5 декабря 2016 на инте четко знали кто сколько игр играет, а тут ебанное угадывание http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #149 5 декабря 2016 на инте четко знали кто сколько игр играет, а тут ебанное угадываниеВ групповом - да. В плейоффе наоборот - ты не знал, кто упадет в нижнюю сетку, а кто нет. А тут как раз с плейоффом легче - 7 число 1/8 часть 4 матча, 8 - 1/8 4 матча, 9 - 1/4, 10 - 1/2 и финал. Только в последний день придется подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #151 5 декабря 2016 на первый день плей-оффа пока такой стак собралкансел , блинк, му, крит , айсайс Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #152 5 декабря 2016 Блинк, нун, паша, иносенс, джераксВаще лучше на сапортов ставить, две пятерки, т.к. за вардинг они дохуя очков приносят, поэтому поменяю скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #153 5 декабря 2016 на первый день плей-оффа пока такой стак собралкансел , блинк, му, крит , айсайсВместо крита я взял свиндлзаБлинк, нун, паша, иносенс, джераксВаще лучше на сапортов ставить, две пятерки, т.к. за вардинг они дохуя очков приносят, поэтому поменяю скорее всегоНа вп не вижу смысла ставить в этом туре. скорее всего быстрые две игры будет + паша не очень много очков завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #154 5 декабря 2016 серебро рамзес и ноонезолотой юниверсайсайс у вингси вот думаю ставить иносенса лила или соло. иносенс хуево играл в группе. да и за убийства лила оков не насыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #155 5 декабря 2016 (изменено) На вп не вижу смысла ставить в этом туре. скорее всего быстрые две игры будет + паша не очень много очков завозит (дел) Спутал Пашу и Кпии с прошлого тура, лель А ты че думаешь ставить на оффлейн? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #156 5 декабря 2016 На вп не вижу смысла ставить в этом туре. скорее всего быстрые две игры будет + паша не очень много очков завозит (дел) Спутал Пашу и Кпии с прошлого тура, лель А ты че думаешь ставить на оффлейн? Я муу поставил, он щас топ офлейнер + у Колов заруба будет, чем дольше игра, тем больше очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #157 5 декабря 2016 На вп не вижу смысла ставить в этом туре. скорее всего быстрые две игры будет + паша не очень много очков завозит (дел) Спутал Пашу и Кпии с прошлого тура, лель А ты че думаешь ставить на оффлейн? Я муу поставил, он щас топ офлейнер + у Колов заруба будет, чем дольше игра, тем больше очков фишка даже в том,что муу у валвов отмечен как оффлейн,а играет на керри => вывозит очков больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #159 6 декабря 2016 2 ВП 3 ВингсзисНунчик Соло Файтбиан Шадов и айс2 Челиков сверху не смущает что в 1 день плова играют только вп вингс ег и игв? А то кол они чуть ли не фулл составом с ог вместе ставят Кстати 729 очей если что имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение