taj #1 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Партийная RPG во вселенной AoD, с несложным сюжетом, основной контент - куча вручную спроектированных боев с разной человеческой и нечеловеческой нечистью. Ух, как же пригорало от драк, в которых не представляешь как победить, и как потом было приятно отпиздить врага благодаря тому, что понял, какую тактику следует избрать http://store.steampowered.com/app/531930 Стронгли рекоммендед всем кому понравилась AoD, ну и вообще всем, кто любит сложные файты и чтоб в драке надо было помозговать. Если понравится хоть чуть, призываю поддержать разработчиков рублём, стоит копейки (17900 копеек чтоли) Изменено 9 ноября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2 9 ноября 2016 В аод не играл, в эту попробовал на мурдер сложности проходил в два чара своим и маркусом. Забил после драки с ласт бандит лордом, абсурдно сложно, а главное нет никаких особых тактических действий. Во всех драках дрочил релоады пока норм рнг не заедет, в особо ебанутых драках использовал огонь чтобы отрезаться от врагов\ подвинуть кого то или гранату чтоб кнокдаун дать и ваншотнуть главнюка. В этой драке с ласт бандит лордом с копьем у меня вся тактика была ваншотнуть его на первом ходу подвинув гранатой к себе(это опять рнг). Если ему дать ходить он просто критами стирает. После того как убивал его если стрелки много урона успевали наносить это релоад, и что можно с этим поделать? Да нихуя. После этого идет файт против 7 ебал, один из которых челик с гранатой, прятаться негде, я сгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 9 ноября 2016 Ыы я тоже вдвоем с Маркусом играл, кинжал/додж, тока на среднем уровне сложности. Высокая сложность это вообще жопа, мне кажется его какой-то узкий пул персонажей может одолеть Последний бандит лорд эт кто, лидер третьей банды (praetors)? Самая жопоподрывная драка дальше, с конструктами, но зато она необязательна для мейн квеста Тактических решений там все таки дофига, что касается позиционирования, выбора броньки, выбора спецударов, чего выпить перед дракой. Особенно чотко против растений и червяков, но и против человеков нормально можно подумать, в зависимости от того как они одеты и т.п. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение