PanDuck #441 15 ноября 2016 на первой и последней там кто такаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #442 15 ноября 2016 могу точно также спросить, а чем тебе ненависть и любовь эмоции?эмоции идут больше от мыслей , когда чувства от сердца , мне кажется ЭМО́ЦИЯЖенский родкнижн. 1. Душевное переживание, чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #443 15 ноября 2016 (изменено) испытывал эмоции ниже пояса( горение жопы), когда в резеро было там мало Рам, но много Рема для тебя Рам>Рем Изменено 15 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #444 15 ноября 2016 (изменено) гг принимает решение резеро сюжеткане умирать сто раз из за пизды а взять другую пизду и уехать в другую страну. ммм прям отличный гг Изменено 15 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #445 15 ноября 2016 испытывал эмоции ниже пояса( горение жопы), когда в резеро было там мало Рам, но много Рема для тебя Рам>РемПо отношению к резере может быть одна эмоция - отвращение Trenzalor и GoldRobot понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 15 ноября 2016 че спойлеря нчиего не понял, но выглядит как спойлерда и гг там пидар. Там ахуевший персонаж Трап-доктор и Дедок мечник. Ну и Волк офц испытывал эмоции ниже пояса( горение жопы), когда в резеро было там мало Рам, но много Рема для тебя Рам>РемПо отношению к резере может быть одна эмоция - отвращение не согласенкак минимум там есть трапА это уже большой плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #447 15 ноября 2016 (изменено) резеро а нет синеволоска уговорила гг снова проходить этот путь пацана, чтобы полностью испить чашу пиздеца.я бы на месте гг как нить по другому относился к тёлке которая отхерачила блядь рукуа потом ещё и ногу. запиздярил бы её нахуй в ротан, мля я бы точно трахал бы всех в ротан там насиловал и умирал, от какого нить яда быстродейсвующего или чего прочего.а чё нормальная схема, ходишь всех ебёшь без последствий Изменено 15 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #448 15 ноября 2016 Хуевая идея. Ведь мы так и не узнали (и не узнаем) какого хуя он там вообще делает. Рано или позно скил откажет и табепизда. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #449 15 ноября 2016 Добрий вечір виабушники, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 15 ноября 2016 ооо абсуждения резеро наканец-та ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #451 15 ноября 2016 ещё подгорело у меня с раксаши стрит, с тайминга серии по 10 минут.я только включу лягу, надо следующую включать.ммм кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #452 15 ноября 2016 ооо абсуждения резеро наканец-таРам бест вайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #453 15 ноября 2016 меня если честно вот такая ванильность с одной стороны, а потом бац бац кровяка,как в эльфийской песне просто очень жестко тригерит.какой то внутренний дискомфорт вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 15 ноября 2016 ну я терпеть не могу вот конкретно этот титолкогда было 12 лет еще норм зашлоно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #455 15 ноября 2016 ооо абсуждения резеро наканец-таРам бест вайфу мне она тоже нравилось, но потом её просто вырезали нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #456 15 ноября 2016 ооо абсуждения резеро наканец-таРам бест вайфу мне она тоже нравилось, но потом её просто вырезали нахуй жиза прежизамне даже больно потом сталотрапа там мало, Рам стало мало. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #457 15 ноября 2016 вот такая ванильность с одной стороны, а потом бац бац кровяка найс описание, надо будет зачекать, как выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #458 15 ноября 2016 https://gachi.andchill.tv/ПАРНИ ГО!!!!!!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #459 15 ноября 2016 нужен специалист по анимеhttps://youtu.be/lx1a1oZdtmUгде я мог это слышать до просмотра анимы? в свояках бывало? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #460 15 ноября 2016 как специалист могу сказат, что это третий эндинг инуяши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение