TennesseeLee #161 12 ноября 2016 у меня все норм может не все могут её видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #162 12 ноября 2016 богиня не комбекнет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #163 12 ноября 2016 (изменено) попробуй выйти с сайта где ты ее нашел, почистить куки и открыть ее (картинки) линк (или этот топан) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #164 12 ноября 2016 ага, ща тока винамп еще сначала переустановлю может из за него да даж пох на аниме все равно не буду смотреть. Автор там написал 11 том ренобе? он же жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #165 12 ноября 2016 @@Dem-on-line тут к тебе запрос по богине. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #167 12 ноября 2016 таксист сдох. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #169 12 ноября 2016 Тенесси кака называется песня, в танце которого(дада именно так спрашиваю), бурятки пиздой вперед двигают? Стоя и сидя. Там еще че-то типа "ви, аре ви-ви аре, ви, аре ви-ви аре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #170 12 ноября 2016 щас бы думать, что я все клипы kpop наизусть знаю, они же на 90% одинаковые https://www.youtube.com/watch?v=1BbOnb2gNY4 тебе чисто повезло этот знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #171 12 ноября 2016 щас бы думать, что я все клипы kpop наизусть знаю, они же на 90% одинаковые https://www.youtube.com/watch?v=1BbOnb2gNY4 тебе чисто повезло этот знаю Так расчет на это и был. Песня эе пиздец популярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #172 12 ноября 2016 теперь это Кпоп тред! Autumn и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #174 12 ноября 2016 одних буряток только постите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #175 12 ноября 2016 (изменено) del Изменено 12 ноября 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #176 12 ноября 2016 она кстати говорила что современный к-поп это лютый трэш <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #179 12 ноября 2016 она кстати говорила что современный к-поп это лютый трэшне пизди. она говорила что не любит его, но иногда слушает dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #180 12 ноября 2016 k pop норм темаодно время месяцок залипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение