evgnpkln #1 Опубликовано: 10 ноября 2016 хелпаните ребят хочу, чтоб флешка-USB читала мобила Lenovo S850андроид 4.4.2установил Root-права через iRoot (права появились)проверил OTG с помощью USB OTG Helper и StickMount (возможность подкл юсб появилась)через файл.менеджер перехожу папку с категорией USB -> не видит все равно не определяет больше инфы не нашел :(че делать, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 10 ноября 2016 форматируй флешку в другую файловую систему лучше extFAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3 10 ноября 2016 ну чет все равно пустую папку показываетfat32, exFat, ntfs - всё не по чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 10 ноября 2016 а в разделе память в настройках что появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 10 ноября 2016 (изменено) ничего :( Изменено 10 ноября 2016 пользователем Pkln Jn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 10 ноября 2016 у меня 16 гигов родной памятии sd-карту не поддерживаетможет быть из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 10 ноября 2016 если отг есть должно быть всё нормально или шнур неправильно спаян или прошивка гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #8 10 ноября 2016 шнура нет, вот такая флэха, только на 32 прошивка оффициальнаяблин, может не так делаю че вот так у меня в OPG Helper, когда нажимаю монтировать вот так в StickMountкогда тут нажимаю Mount - активных устройств не находит, просит приобрести платную версию а чекер опг вроде находит да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 10 ноября 2016 а на другом телефоне эта флеха работает? может она не otg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 10 ноября 2016 на другом телефоне надо те же операции проводить с рутами и usb-доступами, чтобы проверитьладно, посмотрю. спасибо попробую через кабель еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение