Roll #3821 17 февраля 2017 пикай ханзо первым Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3822 17 февраля 2017 ^Такой себе вариант.Просто начал доджить.Наигрался я уже с этими ''золотыми медалистами'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3823 17 февраля 2017 вообще похуйс друзяшками я даже не пытаюсь что-то там придумать или вытащить, тупо получаю удовольствие никогда не понимал такие слова, типо получаешь удовольствие от отсоса с друзьяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3824 17 февраля 2017 долбоеб ебаный каким хуем ты получаешь меньше фана если твой тиммейт пикает ханзопиздец блять как на твою игру это должно влиятьохуетьщас бы гореть в оверваче из за пиковдегенерат умалишенный Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3825 17 февраля 2017 жаль, что ранкед не годится для фанатам почему-то жопка горит сильно а в фасты/аркады че-т не кайф играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #3826 17 февраля 2017 Го в овервотч. 2к онли Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3827 17 февраля 2017 ВХХАХАХАХАХАА ТАМ 50% СКИДКА НА ОВЕРВАЩТупа в это дерьмо пересталм играть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3829 17 февраля 2017 где ты скидку увидел Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3831 17 февраля 2017 аганашел Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3832 17 февраля 2017 никогда не понимал такие слова, типо получаешь удовольствие от отсоса с друзьяшкамипотому что у тебя их нет, вот и не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3833 17 февраля 2017 долбоеб ебаный каким хуем ты получаешь меньше фана если твой тиммейт пикает ханзопиздец блять как на твою игру это должно влиятьохуетьщас бы гореть в оверваче из за пиковдегенерат умалишенныйВот он реально такой конченный или притворяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3834 17 февраля 2017 (изменено) РЕБЯТА В КВИКАХ ПОБЕДИТЬ НЕ ДАЮТ УРОДЫ ПИКАЮТ ХАНЗО А Я СМОТРЕЛ КМБЕРКОТЛЕТЫ ЕГО НЕ ПИКАЮТ ГОВНО ГЕРОЙ И ВООБЩЕ МЕТА 2-2-2 МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО НУЖНО ИГРАТЬ ПО МЕТЕ В КВИКАХ И ЧТО ЧТО ВСЕМ П О Х У Й НА КВИКИ МНЕ НУЖНО ПОБЕДИТЬ НУ МАААААМ Изменено 17 февраля 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3835 17 февраля 2017 Если речь зашла о дегенератах то ты на себе это показываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3836 17 февраля 2017 Мам меня назвали дегенератом потому что я хуевый игрок и ною как даун, а я назвал его дегенератом в ответ. Я затроллил мам?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3837 17 февраля 2017 И заметь,это не я веду себя как агрессивный долбоеб.Поэтому тут все от тебя зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3838 17 февраля 2017 (изменено) Ну да ты ведешь себя как ноющий долбоебЯ всегда думал типа вот челы которые пишут в КВИКАХ свич хиронейм неужели у них настолько башка гнилаяИ вот на пд вижу чела который ноет из за квиковВ)Ладно ныть про КВИКИ когда ранкеда не былоНо щас когда большинство людей заходит тектсурки прогрузить и скин потестить играть на победу Если мы бтв когда нибудь встретимся в КВИКАХ или ранкеде( а мы не встретимся) я на 0 пойду таунт прожимать перед врагами чтоб у тя жопа сгорела Изменено 17 февраля 2017 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3839 17 февраля 2017 Ну да ты ведешь себя как ноющий долбоеб долбоеб ебаный каким хуем ты получаешь меньше фана если твой тиммейт пикает ханзопиздец блять как на твою игру это должно влиятьохуетьщас бы гореть в оверваче из за пиковдегенерат умалишенныйУ тебя проблемы с восприятием реальности?И сам такой типа не мета боец но что-то пиздит про нормалы.Продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3840 17 февраля 2017 Что ты высрал?Какие нормалы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение