Pingvin(007) #4061 25 февраля 2017 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4062 25 февраля 2017 А еще более ахуенно записать нельзя было? Ну там 240p\10 фпс, все дела. Renkai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4063 25 февраля 2017 А еще более ахуенно записать нельзя было? Ну там 240p\10 фпс, все дела. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4064 25 февраля 2017 до мувиков пистолетова вам еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4065 25 февраля 2017 очередной пресс ку то киллспс нет Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4066 25 февраля 2017 если в нью сезоне я калиброватся буду с 4к+ челом,мне по итогам дадут больше птс?или как и раньше итог зависит от рейтинга на котором закончил +100-300 птс по окончанию калибровки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4067 25 февраля 2017 пацаны кто хочет побегать не рейт , добавляйтесь а то 1 скучно Dzager#2118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4068 25 февраля 2017 Че двух героев выпустят кстати Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4069 25 февраля 2017 Походу Главное что бы говном не были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4070 25 февраля 2017 Не подскажите игроков на трейсер онли?Чтоб я на ютубе их геймплей чекнул?Ток фул катки а не хайлайты Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #4071 25 февраля 2017 soonsm, aimbotcalvin, kabajisenpai - все трое в основном на трейсе катают +- солдат пудж заря. Ищешь их на твиче, мотаешь воды, где есть игры на трейсер - профит. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4072 25 февраля 2017 Ох вейт сун это чел с макросом на разворот и аимлоком?Нет спасибоОстальных чекну Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4073 25 февраля 2017 На Мэй подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4074 25 февраля 2017 Если ты собираешься на мей играть то не стоит это афишировать друже Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4075 25 февраля 2017 А че iddqd уже не в почете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4076 25 февраля 2017 Чет смотрю как аимботкелвин играетОн как то странно трекит Будто рывками, не плавно как тот же Твик например Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #4077 25 февраля 2017 soon же вроде как про игрок, выиграл дримхак, чому такое неуважение и откуда инфа про аимлок? Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4078 25 февраля 2017 СПАСИБО ЗА ФИКС ГЕРОЯ, ВОЛЬВОэто блять даже не смешно уже Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4079 25 февраля 2017 и что там пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4080 26 февраля 2017 (изменено) Hooked targets are now released if they leave Roadhog’s line of sight before being pulled Line of sight checks (which determines if targets are hit by the hook) are now done from Roadhog’s position, rather than the hook’s position Developer Comments: The hook should now feel more consistent for Roadhog players, but it should also feel more reasonable to his enemies, as they cannot be hooked or pulled around corners anymore. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение