Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

я ибаааааааааал в очкоооооооооо эту игрууууууууууу ебанууууууююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

потел 6 часов, получил долгожданный контест, повысив на 5 птс рекорд сезона, даже на ебаном супорте 1 раз отыграл, 3935, ну думаю мб хоть щас получится эти злоебучие 4к взять, нет хули там, за полтора часа 6 лузов, держи 3780 братан

весь контест начался недели 2 назад, думаю вот заебись 3904, хуяк минус дохуя игр, там аш до 3580 свалилось, хуй с ним запотел, опять контест, 3905, ебаться сраться, опять 3 или 4 луза подрят, опять пот, 50% винрейт внилузвинлузвинузвинлуз, хуяк 3914, правдами не правдами, думаю ну все, опять лузы, 3800 хелоу, еще пара дней и вот снова 3919, охуенно, ща отжарю, минус 150, привет 3750, да думаю врот ебать сколько можно, опять два-три дня страшного пота, общения с уебками, строим тимплей, 3926 ку. НУ ВСЕ РОДИМАЯ ПОШЛА, хуй там в жопу, минус еще несколько игр подрят, снова потеем, и вот сегодня за 6 часов, 3935, ну комон, 2 катки еще на стриках и уже почти 4к,а то мб и 4, НО ХУЙ ТАМ, 6 ИГР ЕБАНЫХ ПОДРЯТ В МИНУС, ОПЯТЬ 3780, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ КОНТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, ЧТО ПОПАДАЕШЬ В КОМАНДУ К ЕБАНЫМ ПИДАРАС КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ/РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ВСЯКИХ ХАНЗО БЕРУТ ИГРАЯ НА НЕМ 1 ЧАС ЗА 3 СЕЗОНА, почему то именно в момент контеста. мейнер люсио хочет взять рипера пофанится, в другой пацан видит в пике вдову и берет сомбру, говорит заебали вдовы. потом беру диву, ну вроде все, пора уже выигрывать после 2х лузов то, но хуй, пацан решает взять трейсер, на которой за 3 сезона отыграл 4 часа, а на заре 150 часов, и тут же после 3х лузов, мейнер мей, он просто божественно на нем играет, стены я ебу, играл с ним 2 раза, НО СО МНОЙ В КОМАНДЕ, ОН СУКА БЕРЕТ МКАКРИ НА КОТОРОМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И БЛАГОПОЛУЧНО СОСЕТ

КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, ДАЙТЕ 4К ПЛЕС АПНУТЬ

Такаяже хуйня. хотел платину взять 2500+ и забить, не особо получается играть. было 2472, думал 1 игра и свобода, но хуй. Сейчас конечно же 2171. Так что понимаю

Какой, кстати, герой в соло нормально апать ПТСики?

Заметил что на джанкрате не плохо выходить, но блять. половину игр вайнят на старте.

Поделиться сообщением

я ибаааааааааал в очкоооооооооо эту игрууууууууууу ебанууууууююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

потел 6 часов, получил долгожданный контест, повысив на 5 птс рекорд сезона, даже на ебаном супорте 1 раз отыграл, 3935, ну думаю мб хоть щас получится эти злоебучие 4к взять, нет хули там, за полтора часа 6 лузов, держи 3780 братан

весь контест начался недели 2 назад, думаю вот заебись 3904, хуяк минус дохуя игр, там аш до 3580 свалилось, хуй с ним запотел, опять контест, 3905, ебаться сраться, опять 3 или 4 луза подрят, опять пот, 50% винрейт внилузвинлузвинузвинлуз, хуяк 3914, правдами не правдами, думаю ну все, опять лузы, 3800 хелоу, еще пара дней и вот снова 3919, охуенно, ща отжарю, минус 150, привет 3750, да думаю врот ебать сколько можно, опять два-три дня страшного пота, общения с уебками, строим тимплей, 3926 ку. НУ ВСЕ РОДИМАЯ ПОШЛА, хуй там в жопу, минус еще несколько игр подрят, снова потеем, и вот сегодня за 6 часов, 3935, ну комон, 2 катки еще на стриках и уже почти 4к,а то мб и 4, НО ХУЙ ТАМ, 6 ИГР ЕБАНЫХ ПОДРЯТ В МИНУС, ОПЯТЬ 3780, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ КОНТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО, ЧТО ПОПАДАЕШЬ В КОМАНДУ К ЕБАНЫМ ПИДАРАС КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ/РУКИ ИЗ ОЧКА РАСТУТ, ЕБАНЫЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ И ВСЯКИХ ХАНЗО БЕРУТ ИГРАЯ НА НЕМ 1 ЧАС ЗА 3 СЕЗОНА, почему то именно в момент контеста. мейнер люсио хочет взять рипера пофанится, в другой пацан видит в пике вдову и берет сомбру, говорит заебали вдовы. потом беру диву, ну вроде все, пора уже выигрывать после 2х лузов то, но хуй, пацан решает взять трейсер, на которой за 3 сезона отыграл 4 часа, а на заре 150 часов, и тут же после 3х лузов, мейнер мей, он просто божественно на нем играет, стены я ебу, играл с ним 2 раза, НО СО МНОЙ В КОМАНДЕ, ОН СУКА БЕРЕТ МКАКРИ НА КОТОРОМ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ И БЛАГОПОЛУЧНО СОСЕТ

КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, ДАЙТЕ 4К ПЛЕС АПНУТЬ

Такаяже хуйня. хотел платину взять 2500+ и забить, не особо получается играть. было 2472, думал 1 игра и свобода, но хуй. Сейчас конечно же 2171. Так что понимаю

Какой, кстати, герой в соло нормально апать ПТСики?

Заметил что на джанкрате не плохо выходить, но блять. половину игр вайнят на старте.

заря, хог, солдат, бабка если пати найдешь, генджи

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

на бабке научится играть у меня только в мечтах, видел задротов на ней, это пиздец. Вообще не понимаю как на ней катают.

Понравилось на дзене играть, спамишь Е, хилишь оранжевых. по ебалу сферками кидаешь и все. Когда пиздец, ультуешь. Удобно.

Кстати. насчет ХОГа, это пиздец. Почему не все герои одинаково приягиваются? Если дзена притянул, ему пизда. А если бабку притягиваешь, то она как-то не дотягивается до конца, и ее нельзя убить за комбу. что за х?

Поделиться сообщением

на бабке научится играть у меня только в мечтах, видел задротов на ней, это пиздец. Вообще не понимаю как на ней катают.

Понравилось на дзене играть, спамишь Е, хилишь оранжевых. по ебалу сферками кидаешь и все. Когда пиздец, ультуешь. Удобно.

Кстати. насчет ХОГа, это пиздец. Почему не все герои одинаково приягиваются? Если дзена притянул, ему пизда. А если бабку притягиваешь, то она как-то не дотягивается до конца, и ее нельзя убить за комбу. что за х?

на офф форуме уже давно плачут по этому поводу (хук хога и бабка)

такая хуйня только с бабкой

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бабка играется на лоу сенсе ( уже блять хуего тучу стримеров про это сказали) . у топ уебка корейца на анне там до 3 циферка . + понимание приоритетов + позиционирование = пошла она нахуй я пытался слишком сложно. самый сильный сапорт . умеет в пвп вс 200хп

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

(изменено)

она убивается с комбы в 3-4 из 10, вчера эту шлюху заслипали, ну у меня хук не кд, фулл хп, просто сейвовая обстановочка, подхожу я вплотную к ней, думаю нахуй хук тратить, так ебну, присаживаюсь, всаживаю с левой кнопки + удар, ну хули в итоге. она встает кидает банку, уже фулл хп, отходит к своим мудилам, моментальный фокус меня под банкой - ггвп

заткнись лошпед

от лошпеда слышу

бабка играется на лоу сенсе ( уже блять хуего тучу стримеров про это сказали) . у топ уебка корейца на анне там до 3 циферка . + понимание приоритетов + позиционирование = пошла она нахуй я пытался слишком сложно. самый сильный сапорт . умеет в пвп вс 200хп

думаю что по хорошему все играются на лоу сенсе, я бы только может трейсер и райнхарду побольше бы поставил, да и то хуйня, надо чтобы на всех героях одинаковая была

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с хуком надрочился, бабка изи отлетает за комбу + удар с руки. Даже без дотяжек

в 8 из 10 она отлетает, ну бывает что остается ~10 хп

Просто в моменте, когда хук почти притягивает, тупо идешь на цель и все

Ну и в ебало надо стараться стрелять

Я так щас со свсеми делаю, все за выстрел отлетают если не тупану ~250 хп

Не надо никуда разворачиваться, дотягивать и тд (хотя это более сейвовый варик)

она убивается с комбы в 3-4 из 10, вчера эту шлюху заслипали, ну у меня хук не кд, фулл хп, просто сейвовая обстановочка, подхожу я вплотную к ней, думаю нахуй хук тратить, так ебну, присаживаюсь, всаживаю с левой кнопки + удар, ну хули в итоге. она встает кидает банку, уже фулл хп, отходит к своим мудилам, моментальный фокус меня под банкой - ггвп

заткнись лошпед

от лошпеда слышу

думаю что по хорошему все играются на лоу сенсе, я бы только может трейсер и райнхарду побольше бы поставил, да и то хуйня, надо чтобы на всех героях одинаковая была

У тя же ригнингфим ник или как, да? помню с тобой попался один раз и луз стрик на -350 словил изи) Ща комбекнул вроде на 3.5, былo 3600 с хуем :D

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

(изменено)

есть очень много героев с сенсой выше обычного . трейсер сомбра генжи райн дива иногда макака . как можно на всех играть с одинаковой сенсой  :spy:

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

есть очень много героев с сенсой выше обычного . трейсер сомбра генжи райн дива иногда макака . как можно на всех играть с одинаковой сенсой  :spy:

чтобы рука привыкала и мышечная память развивалась на охуительные флики

@@MERZBOWMASONNA как раз разговор о том, чтобы не оставалось 10 хп,а за лузстрик. я проклят просто, странно что на 3800-3900 играю уже 2 недели

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не сто процентый шанс что убиваю, но 80% что отлетает. Раньше 20% было, а то и меньше :_:

А вообще я предпочитаю ее с правой кнопки мыши убивать, отлетает тоже заебато

Поделиться сообщением

вот нихуя не верю, я понимаю что там подойти ебнуть и т.д, но я сам на пудже 60 часов отыграл, вторичный мейн мой, и нихуя там не 80%, только если ты будешь просто в ровном поле стоять и будешь хуковать ее тогда будет 80. а то и 100

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я те говорю

Если я не туплю при выстрела (что не допустимо) то отлетает

Хуй знает, стало получаться

Естественно с помощью удара руки ещё

Поделиться сообщением

Как же бесит карта ханамура, самая дисбалансная, где победить невозможно, даже 1 точку взять нельзя, если противник берет нужный пик :zloy:

Поделиться сообщением

так же как и вольская и самая ебаная - анубис

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Бля, я те говорю

Если я не туплю при выстрела (что не допустимо) то отлетает

Хуй знает, стало получаться

Естественно с помощью удара руки ещё

Там же прикол в том что она не дотягивается, что ты должен сам успеть подойди и ударить с руки. Но бывает часто что эта сука просто прыгнет и банку под себя пока будешь идти. Еще варик ждать когда у нее банка КД будет, но это вообще херня. 

Там вроде еще парочка героев есть с такой же херней, но с ними проще, потому что нету инстахила. Точно не помню, видос какой-то смотрел. Сейчас попробую найти. Видел еще видос что после того как хуком попал, разворачиваться на 120 градусов, что бы она ближе притянулась. Но это потренить надо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я про это и говорю

Тут только нужен опыт за роадбога, у меня уже как инстинкт срабатывает (хукнул, подошел, стрельнул, рука; хукнул, дотянул, стрельнул, рука)

Ну она успеет отхилиться если медленно все сделаешь, а так не успевает

Поделиться сообщением

Винстрик 5 даёт по 20 птс

Хм

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

драв сбивает . от 3х минимум 30

eea71e7757952fcda6c2223c8ca48e23.png

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...