Rilay #2281 2 января 2017 Скрытый пул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2282 2 января 2017 я весь день вчера 50% винрейт3150 нахуй за все игрыседня уже 3070!) барьер Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2283 2 января 2017 нахуй ты это высераешь тут аведя x4pwnz понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2284 2 января 2017 Забей аведя было 3480 потом Гейб лично агентов выслал и сейчас хуй сосу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2285 2 января 2017 нахуй ты это высераешь тут аведяа где надо Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2286 2 января 2017 желательно в личку друзьям своим Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2288 2 января 2017 (изменено) когда играть будем, Рилай? я ток сегодня вернулся домой, мне сказали ты меня вчера звал Изменено 2 января 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2289 2 января 2017 Я тебя звал даДа нас уже не пустит в партийную я кучу пунтосов слил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2290 2 января 2017 Я тебя звал даДа нас уже не пустит в партийную я кучу пунтосов слилдобавь меня лох#2396ник понятно какой! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2291 2 января 2017 Сейчас приеду домой добавлю!! Вчера фул холд устроили с ханзо и вдовой я на ханзо был хотел потроллить но 4 хедшота подряд дал и не получилась затролка :сНе знаю на каких дд играть если дива и хог сильнее любых дд хмА на хоге неинтересно игратьНо это имбаШифт лкм, между шифтами пкм жмемИнтересный геймплей =) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2292 2 января 2017 а я думал покатаю на зарюшке и будет дпс в команде не припадочный, который стреляет онли в шилды рейна и матрицу дивы а то чёт подзаебался в ласт разы хилить, передоз бабки в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2293 2 января 2017 Да блять, просто Рейн в моей команде стоит с щитом на месте, он ломается, Рейн отходит снова встаёт снова ломается и так пока время не выйдет В итоге за 5-6 минут мы рашим раза два три=)Интересная игра Даже я когда делаю 2 пика и по идее 6 все 4 надо бы и ворватьсяНо my team просто стоит и ждёт чуда хуй знае Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2294 2 января 2017 ну если ты играешь на дпс, ты должен либо убивать ВСЮ ВРАЖЕСКУЮ КОМАНДУлибо МУТЕД РЕПОРТЕД РЕТАРД ЛЕТ МИ ДПС GO QP БУСТЕД ПИС ОФ ШИТ и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2295 2 января 2017 Ну ето сложноХотя бы потому что ана выхиливает больше чем ты наносишь уронаТак сказать 1 вс ворлд еври геймДаже когда я стою возле своей командыИ на меня например залетает енеми диваАна продолжает стрелять в щит рейна и не обращает внимания нахуй =)Реально чисто эпик выблядосов кидает иногда просто ахуеваешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2296 2 января 2017 (изменено) Короче чел попросил аккич в 3к загнать играя примейдом заплатив при этом деньги.но чето я пиздец обосрался, не буду рассказывать что ловлю все потги и бегаю с одним миллионом золота как цыганен, но в какой раз утверждаюсь что это ело hellвроде и убиваешь всех , но челы начинают сратся друг с другом и поехали хандзо бастионы етц , не завидую парням которые на 3к сидят , это ваще забейпричем даже не понимаю из - за чего они срутся, там все строится примерно на таком "так пидорас ты меня не захилил в эту секунду ну все блядь пикаю хандзо" чето лайк зис вы либо 2х6 выносите либо нет (лочить на похуй 2 дд(если умеете оба в аим) / заря дива / солдат(генжи) анна итд. Скок мы с докинзо играли такого пота в соло обычно не бывает . ну и 3500 та же помойка где агрятся на пики . играю недельку без али чата (P). куда спокойнее . Изменено 2 января 2017 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2297 2 января 2017 Ещё меня кстати бесят Зены которые вообще нахуй забывают что у них есть хил и мы с одним хилом играем просто всю игру Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2298 2 января 2017 невероятно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2299 2 января 2017 (изменено) неделю назад был 1900 кстати овералл, разница в скиле почти не заметна между 2.3 и 3.0 Изменено 2 января 2017 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение