wooobzoor #2501 6 января 2017 Гайс как на вдове ебошить? Сенсу меньше сделать ОФК? Че вообще делать?))просто найти свою сенсу, профитней когда она лоу, ну и отыграть на ней некоторое количество часов в ранкеде. чтобы понимать кого ты ебешь, от кого надо бегать, а с кем можно пофайтится 50-50. ну и + позиционка и летание на хуках, тоже важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2502 6 января 2017 Ок спасибо, ток я на ней пока нон ранкед пробую. Хотя можно и в ранкеде. Энивей если ты не ебаный чемпион вселенной 1хворлд хуй затащишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2503 7 января 2017 Как тащить в соло? учится задрить генжи или трейсер онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2504 7 января 2017 На Лоу ранге задри фару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2505 7 января 2017 (изменено) у меня на фаре 50% игр Изменено 7 января 2017 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2506 7 января 2017 99% ливов из моей команды на фри вине. Ну какого хуя. Ебланская параша. Че за ебаная подгрутка, игра дауронов сука. Ебашу в соло стариками тупо 1 против галактики, а потом дают 5 АФК дегродов каждую игру. Уебаны на близард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2507 7 января 2017 Бля как же я горю с овертреша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2509 7 января 2017 Заря сильная но не без помощи команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #2510 7 января 2017 ну в соло за нее явно поприятнее играть чем за гензи/трейсермб солдат только лучше в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2511 7 января 2017 Хз на трейсер врагов не ощущаешь они тупа поймать не могут ее, а вот заря всегда стоять должна и танковать и ДПС наносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2512 7 января 2017 Парни, на ком калибровать? Что в учет идет для рейтинга ? На сапортах реально приличные цифры получить или забить вообще на это дело и взять норм дд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2513 7 января 2017 не дай боже ещё одна мерси в топане Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2514 7 января 2017 Парни, на ком калибровать? Что в учет идет для рейтинга ? На сапортах реально приличные цифры получить или забить вообще на это дело и взять норм дд? если у тебя не первая калибровка то похесли первая то зависит от статы в квикплеяхесли норм аимишь то на солдате, заре, хогеесли так себе аимишь то лучше заполняй необходимую роль Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #2515 7 января 2017 чето до 3900 так приятно игралось, все общаются там координируются итд изи винцына 3900 начало кидать 4к челиков и тут какие-то фара мейнеры вылезают руинеры и вот это вот ещечуть ли не каждую игру ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2516 7 января 2017 короче зря я на похуй в соло калибровался видимо. С калибровки 3500+ реально же получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2517 7 января 2017 так что хук еще не до конца поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2518 7 января 2017 не дай боже ещё одна мерси в топане она норм )) если у тебя не первая калибровка то пох если первая то зависит от статы в квикплеях если норм аимишь то на солдате, заре, хоге если так себе аимишь то лучше заполняй необходимую роль не понятно как аим связан с зарей и хогом, на заре зажал и щит куда надо закинул, на хоге хукнул удачно (в стену) - убил. ну кда мб не очень, т.к. я в основном на сапортах катаю, особо там не поубиваешь, в основном там фокус в ебало получаешь от фары, гэндзи. зато успел к 22лвл нахилить 340к , но не думаю что это как то зарешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2519 7 января 2017 скок раз писать надо что мерси мертвый герой что бы челы поняли это ????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #2520 7 января 2017 Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение