ward #2522 7 января 2017 кстати можете объяснить насчет вдовы: это топовый снайпер в игре. Почему это не мастпик на хайтлевелах ?ну типа берешь вдову и со старта катаешь 5 vs 5+вдова ? я как бы не тролю и сам понимаю что она не метовая, но почему это не топчик для тех кто ваншотить умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2523 7 января 2017 наверное потому что люди тоже не долбоебы и стоят по кд под щитами рейна/укрытиямиа если это вдова в дефе то берется либо обезьяна или дива или вообще нахуй дайв комп на одну вдову и конец игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2524 7 января 2017 агаа потом к тебе такая дива прилетает и ломает ебучкуи ты такой думаешь ПОЧЕМУ Я НЕ СВАНШОТИЛ МЕКУ И БЕЙБИ ДИВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2525 7 января 2017 подождитену я про скиловых див, которые пиздец как делако стоятна том же рут66 - в самом конце в дефе - туда хуй долтеишь макакой на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2526 7 января 2017 скиловые дивы которые стоят пиздец далеко?шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2527 7 января 2017 потому что даже лучшая в мире вдова иногда сосет хуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2528 7 января 2017 потому что даже лучшая в мире вдова сосет хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2529 7 января 2017 пиздец у рилая скрытый пул какой то супер руинеры попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2530 7 января 2017 УПС СОЛЯРЫ ПРОЛИЛ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2532 7 января 2017 Самое хуевое что я не понимаю че я делаю и просто стреляю а не вижу куда)))))))))) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2533 8 января 2017 (изменено) Я думаю близы не совсем конченные дауны и хук в таком виде не оставятМож доработают свои фиксы ебаные Изменено 8 января 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2534 8 января 2017 Я думаю близы не совсем конченные дауны и хук в таком виде не оставят Мож доработают свои фиксы ебаные ну на сравнительных видосах где ДО и сейчас, хук ведет себя адекватнее, свин не хукает за хитбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2535 8 января 2017 могу поиграть с кем нибудь короче Hoffasha#2583 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2536 8 января 2017 Два конченых герояПервый это Лусио который слишком оп чтоб его не пикать но самый скучный геройА второй это Рейн без которого не победитьИ единственный кто контрит его ульт это он сам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2538 8 января 2017 Макака ничего не делаетПузырем сложно заблочитьЭто тип надо на переднего юзануть бабл а это сложноТак что если нет Рейна то каждый ерзшаттер это тимвайп а он оч быстро заряжается Каеф Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2539 8 января 2017 Рилай не сгори после 5 мск плей будем, а луцио не трогай топ герой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2540 8 января 2017 Ок Серёга Да бляТипа Лусио единственный герой со спидбустом и аое хилом=инстапикПочему герои должны быть с 100% пикрейтом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение