mstya #2942 22 января 2017 Ну типа зачем ставить тп если профитнее поставить щиты и дефать с +75? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2943 22 января 2017 Пиздец эти стены нытья Рилая со своей вдовой/ханзо.Это как в доте пикать рики как хардкэрри, делать стрики в в первые 20 минут, пока все по лайнам и без гема, а потом насысывать на 40+ минуте во всех тимфайтах.ЗАТО ПИСАТЬ В ЧАТ ЕБАТЬ ВЫ РАКИ, У МЕНЯ КИЛЛЫ ЕСТЬ, А ВЫ НЕ ТЯНЕТЕ. LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2944 22 января 2017 Ну типа зачем ставить тп если профитнее поставить щиты и дефать с +75?агатолько если минус 2 то считай нет точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #2945 22 января 2017 >Пикать симметру>Выигрывать игру с ней а потом насысывать на 40+ минуте во всех тимфайтах. Это только если ты лоу скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2946 22 января 2017 Да Чак тока тут герои сильнее не становятся дебХуевейшее сравнение Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2947 22 января 2017 а ещё говорят можно подождать когда враги начнут сдавать ультимейты в вашу команду, а самому под шумок побежать и поставить тп, иначе его могу разъебатьну и к слову просто +75 от симметры хуёвасто выглядит без торба, а вот с ним +150 это уже солидно, учитывая что сначала сбиваются щиты симметры, а потом армор торба имхо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2948 22 января 2017 просто пищлец,прсото худшая игра в мире, блять, уебки в тиме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #2949 22 января 2017 Человек говорит мне сменить класс когда я играю рипером,сменил и он сам за него решил второй раунд играть.Помогло ли это?Конечно же нихуя не получилось как хорошо бы я не играл Чувствую что буду дропать этот скрытый бассейн под названием ранкед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realsavage #2950 22 января 2017 3998(3500) как же ахуенно играть с даймонд лигой лучше просто ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #2951 22 января 2017 Да соло ранкед это помойка,ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #2952 22 января 2017 Ебать, вчера в игру не подключило, а потом еще очки за это сняло, збс.было у кого такое? Начинает конектить, показывает команды. Потом секунды через 2-3 вылетает и резко опять начинает конектить к игре, показывает команды и опять вылетает через 2-3 секунды. Через 5ый раз, я заебался и вообще вышел с гамыы, что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2953 22 января 2017 Ебать, вчера в игру не подключило, а потом еще очки за это сняло, збс. было у кого такое? Начинает конектить, показывает команды. Потом секунды через 2-3 вылетает и резко опять начинает конектить к игре, показывает команды и опять вылетает через 2-3 секунды. Через 5ый раз, я заебался и вообще вышел с гамыы, что это было?БЛЯ ЧИСТО ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО ОТВЕЧАЮя ливнул дали бан на 10 минут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2954 23 января 2017 сейчас кто-то пойдёт играть? у меня акк с 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2955 23 января 2017 Ебошу винстриком уже шестую к ряду, аж по 80 поинтов дают за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2956 23 января 2017 Хуею с ебаного реконнекта в этой параше.Мало того, что ульту сбрасывает на 0 на каком-нить солдате, так еще блять закрываешь клиент, и кнопка Играть в батлнете еще минуту не горит нехуя, заходишь в итоге в игру - а там уже бан на 10 м и минус доухя птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2957 23 января 2017 Ебать вы разнылисьМне ваще похую еще с конца второго сизыча, играю гораздо меньше но и апаюсь потихоньку (скоро 4к)Так что хз про ваших руинеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2958 23 января 2017 короче я хоть и дно, но симетрой вроде шарю и делаю минус 3, минус 4 так вот: тп - понитА, броня - понит Б есть редкие исключения, это когда команда пиздец как тащит и тогда её можно усилить броней, но это большая редкость и по сути это win-more condition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2959 23 января 2017 Не дать сдохнуть профитнее чем возвратить тиммейтов в файт 75 армора это: трейсер не подыхает от хедшот+флешка, 200 хиповые не помирают от хедшот+бодишот, 250+хиповые не умирают от пуджа итд итп75армора ебаные это имба короче Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2960 23 января 2017 Топан давно уже для нытья Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение