#swag #3001 24 января 2017 омг, вот это скины, вот это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3002 24 января 2017 Миха не все в 6 играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3003 24 января 2017 (изменено) На люське 4к в соло, чет кекнул dspstanky Изменено 24 января 2017 пользователем sikim_faust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3004 24 января 2017 и здесь ну стэнки, ну ебаный в ротэто чел сейчас просто везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3005 24 января 2017 (изменено) от того что я по стенкам прыгать буду дауны в тиме лучше играть не станут Изменено 24 января 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3006 24 января 2017 ну он не просто прыгает по стенкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3007 24 января 2017 Играть на саппорте в ранках ниже алмаза - себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3008 24 января 2017 Играть на саппорте в ранках ниже алмаза - себя не уважать думаешь на алмазе не дегроды или че?) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3009 24 января 2017 ващет там норм типы на ханзо и бастионах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3010 24 января 2017 (изменено) Они хотя бы поменьше встречаются чем в золоте,например Изменено 24 января 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3011 24 января 2017 =)у алмазов просто чсв повыше а так дебилы дебилами =) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3012 24 января 2017 https://www.twitch.tv/mix_me podrubque?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3013 24 января 2017 Надеюсь генджи баффнут и тогда я смогу тащить своих инвалидов,поднимая ранк в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3014 24 января 2017 хз до 4х к на бабке доехал, стартовал с 2800србыло похуйзаходить в войс начал с 3,6-3,7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3015 24 января 2017 как играть в эту хуйню? чел кидает хук мимо, дергает на меня прицелом и хукает. тянуть себе оптику до компа? или ему?еще вопрос: до скольких надо опуститься что бы в каждой игре обоссаные бати не пикали фарру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3016 24 января 2017 (изменено) На люське 4к в соло, чет кекнулdspstanky с тобой не согласенОни хотя бы поменьше встречаются чем в золоте,напримернихуяотличий между ранками всего лишь два - чем выше ранк тем лучше аим (причем не так уж и намного) и тем выше ЧСВдегродов тупо одинаковый процент, как и руинерова если стрим геймлайфа посмотреть, который на 4к катаеттак там вообще пиздец, хуже чем на серебре бывает, ханзодауны и тимы с 1 танком и 1 сапортом Изменено 24 января 2017 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3017 24 января 2017 хз до 4х к на бабке доехал, стартовал с 2800србыло похуйзаходить в войс начал с 3,6-3,7кА вот я чую что придется ждать следующего сезона поскольку тиммейтов нихуя нет(и ловить их я уже порядком заебался) а в соло я больше не ногой. На люське 4к в соло, чет кекнулdspstanky с тобой не согласенОни хотя бы поменьше встречаются чем в золоте,напримернихуяотличий между ранками всего лишь два - чем выше ранк тем лучше аим (причем не так уж и намного) и тем выше ЧСВдегродов тупо одинаковый процент, как и руинерова если стрим геймлайфа посмотреть, который на 4к катаеттак там вообще пиздец, хуже чем на серебре бывает, ханзодауны и тимы с 1 танком и 1 сапортом Спасибо гейбу каплану за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3018 24 января 2017 хз до 4х к на бабке доехал, стартовал с 2800србыло похуйзаходить в войс начал с 3,6-3,7кА вот я чую что придется ждать следующего сезона поскольку тиммейтов нихуя нет(и ловить их я уже порядком заебался) а в соло я больше не ногой. На люське 4к в соло, чет кекнулdspstanky с тобой не согласенОни хотя бы поменьше встречаются чем в золоте,напримернихуяотличий между ранками всего лишь два - чем выше ранк тем лучше аим (причем не так уж и намного) и тем выше ЧСВдегродов тупо одинаковый процент, как и руинерова если стрим геймлайфа посмотреть, который на 4к катаеттак там вообще пиздец, хуже чем на серебре бывает, ханзодауны и тимы с 1 танком и 1 сапортом Спасибо гейбу каплану за это рейтинговая система конечно не идеальнано проблема не в капланепроблема в людяхпримерно 70% людей играющих в овервоч в компьютерные игры - долбаебы Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3019 24 января 2017 патч подъехалща заценим, че случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3020 24 января 2017 Плюсую,мультиплеерные игры превратились в рассадник аутизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение