Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а в какой мобе было не так ) минер / аббатур итд если понимаете.

И че за дикий такой хэйт вдовы . я готов только за Q ее в команде держать пускай на танках хоть сидит набивает если не умеет стрелять .

а ханзо сложный. рли пиздец какой . всегда думал это пиу пиу пиу я лучник и там все просто.

такси утром едет 15 ахуели 

мне вообще похуй , но хотелось бы чтоб люди сами понимали вот эту кучу постов на счет сомбры и не флэймили и не писали хуету на счет героя , но рожа треснет похожу . 

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

ок я уже понял что ты слился , но все же отвечу . 

При нормальном аиме , умея хотябы вести цель(эт я) , не говоря о перепрыгивание прицела с таргета на таргет точно(эт не я) (забыл как там) или просто посмотрев стримы топ5 сомбр было бы понимание что герой овердохуя полезный ОНЛИ с командой и для команды . НЕ как соло киллер всего живого , хотя какой то урон ( достаточный для убийства хилов (открой ебаное видео) есть и его хватает . 

и топ 1 сомбра(codey twitch)  вообще играет в стиле солдата и юзает мс скилы на коротких дистанциях  и не бегает в спину почти

+есть ебанутый буст мса и блинк (с головой того таймера хватает) что дает возможность всю карту контролить успевать и в спинах быть ( что заебыавает врагов). юзать инвиз вообще надо как то очень долго придрачиваться там куча вишек аля комба с блинком , что скидывает время ухода инвиз в 0

пасивка которая дает тебе возможность открыть рот и сказать в войс где прячется за стеной например лоухпшный чел.

и хак героев(райнхард без щита (открой видео еще раз блять) макака что не может прыгать в ульте ,дива что сосет от сомбры если та успеет ее взломать(особено сейчас даже в голову сильно можно не контролить .туши у танков большие вливать урон легко . итд + палево ультов  .

эфект аптечек , который сильнее бустит маленькую позволяет выебываясь на ней и пвпшится с всякими генжи и солдатами ибо там бешеный спидреспавн - и это любому герою с ренж атакой/ второму флакеру пиздец как полезно . Говорить о том что пушить без аптечек врагу хуего думаю не надо . 

максимум что пиздануть можно было сказал майбах . точнее не договорил но он понял . сомбра без зари совсем не то . как фара без ангела  

а ну и насилует зеньяту

ибо его ломать ненадо и со спины первая половина обоймы в голову его довольно легко стирает ( правда сферу и 2 в голову никто не отменял но я ток докинзо из местных задротов :geys: зена знаю ток он так умеет)

все меня заебало ) не дашь бтаг завтра замучу . ибо я сказал для чего он мне а не меряться письками . ибо вот тут есть парни 4к которые тоже нихуя не понимают и флэймят но это следствие чсв + огромное тупое мнение толпы. Но скилл у них выше и нихуя не поделать . а мне просто делать на ночной нехуй играть заебало вот я и трачу на эту хуйню время

забей , хочет жрать дерьмо - пусть жрёт

Может свои увлечения не будешь выставлять на показ?

Поделиться сообщением

хорошая попытка

ты уже сам осознаешь , что ты не прав

пистолетов ты уебище

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Да я какбы и не пытался если честно

Не фанат тратить силы на посты уровня топика артаса.

Поделиться сообщением

но это же не топик уровня артаса LOL

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

не сидел никогда в топике артаса

не знаю о чем ты говоришь

Поделиться сообщением

Аимбот в нормале, смешно и грустно 

29249b110366.png

Поделиться сообщением

Знаешь, видосы с аимом грустно видеть в кс топане, ибо там нихуя не меняется. Близзард же, вроде как, достаточно негативно к такому дерьму относятся, и не стесняются банить. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Сомбра позволяет на картах типа илиоса играть в 1 хила солдата и 3 танка и насиловать

это без аны или без люсио играть?

Поделиться сообщением

Знаешь, видосы с аимом грустно видеть в кс топане, ибо там нихуя не меняется. Близзард же, вроде как, достаточно негативно к такому дерьму относятся, и не стесняются банить. Или я не прав?

близарды, насколько я помню, пожизненно банят твой акк или даже айпишник во всех своих играх

Поделиться сообщением

Ага, в хс аж на целый месяц банили. А в вове хуй на ботов клали

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомбра позволяет на картах типа илиоса играть в 1 хила солдата и 3 танка и насиловать

это без аны или без люсио играть?

как играть без анны даже в 2 танка ,научи . лисио не нужен офк. и я сказал что это хороший вариант и только

в диабле давали пермобан . все норм . и там просто минусс Акк а не по айпи )

блять зачем палиться в ебаном квики с аимботом . или он думал не поймет никто

Поделиться сообщением

Седня первый раз в чат слышал как на нашего рейна гнали, мол, он какие-то скрипты юзает.
Типа нериально чарджится с разворотом на 360 моментально

Поделиться сообщением

чё за день такой уёбков русских кидает

то пистолетова то стак из трёх собак жесть

щас невозможно будет играть, потому что те кто не играет на свой рейтинг будут скидывать т.к. мета 2-2-2 и хуй пойми через сколько можно в мме нормально покатать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну первые 3 дня не заходишь в рейтинг после патча это норма . там хаос

Поделиться сообщением

Я не понимаю кто-то вообще посты человека играющего с збт 3200 головного мозга всерьез воспринимает?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

про вот этого человека мема

47-83
RECORD

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...