shenanigan #3761 15 февраля 2017 Впрочем,ничего нового.Фраги делаем но в победу не хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3762 15 февраля 2017 обьясни почему против пуджа зари и торба ты на гендзи игралпросто три контры твоего героя и ты не свича бля это квикиты совсем даун скрины с квиков поститьнормальные люди туда не для победы заходят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3763 15 февраля 2017 Вот я лично не хотел верить в тот пост омска который он тут недавно запостил.Но ты только подтверждаешь его словаЕдинственное что тут похоже на контр чара это заря,хуйни не пости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3764 15 февраля 2017 ну да турель с автоаимом никак не контрит гендзи Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3765 15 февраля 2017 забей чел жалуется что ему в квиках руинят Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3766 15 февраля 2017 Пробывал нажимать Е и кинуть несколько сюрикенов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3767 15 февраля 2017 турель себя даже на 20% не продамажит обраткой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3768 15 февраля 2017 (изменено) забей чел жалуется что ему в квиках руинят Да что-то участилось это всё.К тому же в той игре мы почти выиграли но конечно в конце ожидаемый закидон Изменено 15 февраля 2017 пользователем shenanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3769 15 февраля 2017 я у мамы шаддер2к Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3770 15 февраля 2017 турель себя даже на 20% не продамажит обраткойЗначит мы с тобой играем в разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3771 15 февраля 2017 люди туда не заходят fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3772 15 февраля 2017 Почему ты играешь на мерсиКак и на других сапахПравила норм игры в ранкед овервотч:1. Не пикаться под тиму: если в тиме не хватает танка, то ты не должен его пикать, если в пуле твоих героев нет танковАналогично сапорты, если ты не играешь на сапортах с радостью, то не пикай их никогда 2. Сократить пулл героев до 2-3 максимум и играть только на нихВаси которые МАМ_ИГРАЮ_ВСЕМИ, и играют всеми на 2000 даже спустя 500 часов в игреЛюбители пикнуться под тиму алсо, вот попадается тебе в ранкеде тиммейт 500 левела, думаешь ну заебись норм пацан, смотришь его пул героев, а там ебаная мешанина по 10 часов на каждом))))))) В итоге эта помойка кататет на ебане или дзеньяте и вносит импакта столько же сколько внес бы и новичек 100 левелаНахуй быть таким, окда? Играй только теми кем хочешь, тренируйся ими целенаправленно и оценивай когда они хорошо работают а когда нетМаня-мантры из разряда: ну у врагов есть опытный хог с 200 часами на хоге, который нас всех хукает и ваншотает, поэтому я пикну рипера, хоть у меня и на нем всего 2 часа - не работаютНикому в тиму не нужен 1500-птс-помойка рипер против 3000-птс хогаЛучше рили быть задроченной вдовой и честно играть ею на свои 2500, чем помойкой которая то там то сям 3. Завалить ебальник и не дизморалить тиму, и тем более не говорить кому что пикатьДа каждый даун 10 левела уже считает себя самым умным и всезнающим в этой игреДумаешь твои тиммейты не понимают что им делать?Да они все блядь считают себя самыми умными и играют ТАК КАК САМИ ВИДЯТ, с их точки зрения ты такой же тупой мусор который не делает то что от него требуется, как и они с твоейПрост офнул ебало и потеешь на своем герое на победкуМожно конечно какого-нибудь слабохарактерного васю задавить авторитетом и заставить пикнуть рейнхарта/ану, но считай что они будут исполнять на них на 1к хуже чем их рейтНу смотри пункт 2 Если это было адресовано мне, то:1. не пикаю танков, в 90% случаях пишу чтобы свапнулись.аналогично с сапами, на мерке и люсио играл уже последние игры, после того как полетел вниз. 2. сейм, 3 героя - солдат\кри\ана 3. такой хуйней не занимаюсь, если и разговариваю с тимой, то только когда играю на ане https://www.overbuff.com/players/pc/hellish-2231 не думаю что там на столько все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3773 15 февраля 2017 Щас бы перед рилайкой оправдываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3774 15 февраля 2017 чак апни мне легу заебал а я те 3 тыщи очков в овервоче Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3775 15 февраля 2017 Щас бы перед рилайкой оправдыватьсяда хуй знает, просто так обставил, как буд-то бы это я немощь ебаный, а не раки душат хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3776 15 февраля 2017 нет просто это и вправду такпикая под команду героя на коротом ты слаб = ты руинишьи поебать что тебе все говорят пикнуть его Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3777 15 февраля 2017 нет просто это и вправду такпикая под команду героя на коротом ты слаб = ты руинишьи поебать что тебе все говорят пикнуть еготы либо мой ответ не читал, либо в профиль не заходил, хз, там вроде все нормально расписано и показано, и хз к чему ты картинку кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3778 15 февраля 2017 это моя картинка типа я могу выигрывать ток на дд поэтому перестал брать другие роли, играть стало проще зашел в твой профиль бля ну даж хз у тя даже на сигнатурках вр не оч хотя у меня у самого на макряке дерьмо вру тя скрытый пул походу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3779 15 февраля 2017 естественно, весь вр полетел к хуям за последние 2 дня игры, на той же ане у меня был 50.6% где-то и 99% ранк, а теперь параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3780 15 февраля 2017 с утра не оч играть и по выходным ещеи ты тильтуешь наверн Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение