shenanigan #4001 22 февраля 2017 Так же тот Jzuo должен был затащить на этом лучшим герое в ов.Ты что?Он же сильнее роадхога будет в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4002 22 февраля 2017 В ГОЛОС Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4003 22 февраля 2017 Вспоминай мой прошлый скрин. Только там побольше урона было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4004 22 февраля 2017 4123пик3900 файнал2 раза возвращал 4к и жадность давила хотел вернуть 4100, а в итоге уёбывал вниз опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4005 22 февраля 2017 Что нужно знать о хитбоксах в овердрочи? купил просто по скидке себе, разбираюсьЗависит о каких персонажах идёт речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #4006 22 февраля 2017 @@Rilay Це ж квик. К тому же ты в дуо с челиком, у него наверно ранг высокий, вот и кидает на сильных. Ну или ты начал сильно бахать на новом акке на уровне с силачами) @@HUGAN На ком в основном бахаешь? Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4008 22 февраля 2017 @@Rilay Це ж квик. К тому же ты в дуо с челиком, у него наверно ранг высокий, вот и кидает на сильных. Ну или ты начал сильно бахать на новом акке на уровне с силачами) @@HUGAN На ком в основном бахаешь?3000 паря в пати у меня на том скрине Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4009 22 февраля 2017 Сейчас вырулил ситуацию как топовый генджи,меня кладёт в сон ана и рейнхарт начинает меня размалывать(остается половина хп) но потом я врубаю ульту и меня бустит моя ана.В итоге минус рейнхарт с даша,ана с руки и макри который включил ульту --> Победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4010 22 февраля 2017 Пацаны добавляйтесь на квикосы WellDone#2968 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4011 22 февраля 2017 кинул инвайт а меня не принялс Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #4012 22 февраля 2017 кинул инвайт а меня не принялсновый акич - новая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4013 22 февраля 2017 кинул инвайт а меня не принялсновый акич - новая жизньДуск научи на маккряке бахать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #4014 22 февраля 2017 кинул инвайт а меня не принялсновый акич - новая жизньДуск научи на маккряке бахать за легенду в хсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4015 22 февраля 2017 кинул инвайт а меня не принялсновый акич - новая жизньДуск научи на маккряке бахать за легенду в хссНа шамане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4016 22 февраля 2017 Я скорей топ 500 возьму в оверваче играя на джанкрате чем легу в этой мёртвой игре Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4017 22 февраля 2017 че го сранкед\аркады ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4018 22 февраля 2017 @@Rilay Це ж квик. К тому же ты в дуо с челиком, у него наверно ранг высокий, вот и кидает на сильных. Ну или ты начал сильно бахать на новом акке на уровне с силачами) @@HUGAN На ком в основном бахаешь?3000 паря в пати у меня на том скрине Че это за графика лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4019 23 февраля 2017 Игра мертваИгру ищет 5 минутЧел ливает и три(3) минуты игра не может найти игрокаРеинстансин(((((((((((((( Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4020 23 февраля 2017 (изменено) все обосрутся от счастья если близы сразу 3х добавят героев . Там походу всё к этому идет . Баба робот с яйцевидной головой думфист и омник / 4ноги робот Изменено 23 февраля 2017 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение