zueltor #401 17 ноября 2016 бля, про вчерашний ульт чарж сапов от дамага союзников - убрали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #402 17 ноября 2016 у меня сегодня дзеньятта получила потг когда на солдате ультовал по челам и она меня хилила с ульта в это время Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #403 17 ноября 2016 (изменено) Это я хилил Изменено 17 ноября 2016 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #404 17 ноября 2016 (изменено) Ну все парни купил легендарку на вдову буду тренить ееРилай дай советов как прям ебашить за нее (ну кемпить или активно играть, хз короче) Изменено 17 ноября 2016 пользователем mstya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #405 17 ноября 2016 когда ана вышла стадо тоже пошло ей фидить по кд? такое говно я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #406 17 ноября 2016 Ну все парни купил легендарку на вдову буду тренить ееРилай дай советов как прям ебашить за нее (ну кемпить или активно играть, хз короче)В атаке ахуенно, в дефе она хужеНу и лично у меня получается играть если я допустим уже 2-3 игры подряд на ней онли играл, типа разыгралсяИ вот после 2-3 игр я начинаю уже расстреливать уродов На котхах, на айхенвальде ей ваще чет анриал играть хызы Ну и офк если пикают обезьяну тебе пизда И если ты в дефе на вдове а чел в атаке пикнул вдову чтоб тя контрить то лучше свични ибо у нее всегда будет преимущество и ты будешь фидить(если она не совсем уебище)И да оффни чат командыВроде все mstya понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #407 17 ноября 2016 данедели 2 с ее релиза все кричали"ана в команде=луз"потом видимо люди играть научились(или ап был?не помню) и она стала даже имбаланснойее 2-3 раза нерфили Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #408 17 ноября 2016 И да в первом сезоне у меня было 6.33 кда аверадж на вдове с отрицательным винрейтом так что она слабый герой хехе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #409 17 ноября 2016 Ок, буду практиковаться значит Ана и сейчас очень сильная, даже без скорость буста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #410 17 ноября 2016 ПРАНК ОТ ОМСКАНРИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #411 17 ноября 2016 НеЩа не оч онаВот бежит на меня рейн под бустомА молотком не достает ((((((((((((((((И ты рофлишь и стреляешь в него прост Ну и да прост играй на вдове и научишься крч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #412 17 ноября 2016 Када там 3 сизыч ужеЗаебался чет ужэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #413 17 ноября 2016 24 ноября конец 2го1 декабря начало 3го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #415 18 ноября 2016 (изменено) Нечоси 4к понтосов с 24фпс игрой и зависаниями, у.читесь ракс Изменено 18 ноября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #417 18 ноября 2016 и это с пингом 250 и 30 фпс с падением до 10 не могу представить что будет в нормальных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #418 18 ноября 2016 так пацаны, рилай, алёс кем сегодня можно будет погамзать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #420 18 ноября 2016 https://www.twitch.tv/pixmacsgo партийная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение