ward #5961 15 мая 2017 Так лучше? хз я заблочил подписьну это просто логично даже не хуярить каким-то картинками на полэкрана же я понимаю, что ты тут новенький, но прогнуться под варда - это клеймов следующий раз отвечай ему "ты тупорылый хуесос, если не нравится, добавь подпись в чс"полистай пару страниц назад и почитай как этот тупой выблядок зашкварился игранием в овервотч на консолипросто эпосв избранное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5962 15 мая 2017 Мне твоё "фи", равно как и твоя точка зрения, в хуй не вперлисьДа я уже понял что конструктивный диалог это не твоя сильная сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5963 15 мая 2017 Конечно, самое время подискутировать на тему, которая априори не имеет более одной трактовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5964 15 мая 2017 И если что вард по сравнению с некоторыми гнидами тут которые без палева за спиной мошнят и обливают грязью,просто ангел x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5965 15 мая 2017 Вполне возможно, но это не делает его человеком. sikim_faust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #5968 16 мая 2017 30 мая вроде в ночь ласт день сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5969 16 мая 2017 (изменено) На форуме близзов писали же что нью сизыч 1 июня Вычитаем неделю ожидания (межсезонья) и получается что конец в 24-26 числах UPD Изменено 16 мая 2017 пользователем mstya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5970 16 мая 2017 (изменено) реально ли получить графити в этом сезоне и ворваться впервый раз в топ 500? пизда рулю, чето все в конце сезона активизировались и потеют как суки последние, даже если полный посос идет, всеравно потеют репикают, общаются и даже не флеймят, только когда игра кончится начинают говно высерать, ну и я сижу так же как тварь стараюсь, 74 килла рекордные сделал в сизике только что Изменено 16 мая 2017 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5972 17 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=H0JSfKW2R5U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5974 17 мая 2017 А вообще есть в коммьюнити негодование по поводу визуализации действия ауры люсио или меня одного она дико выбешивает, когда на вертикальные поверхности накладывается? Выглядит максимально уебищно, как будто на коленке сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5975 17 мая 2017 это нормально что в ранкеде челик ливает из игры в момент когда мы почти дотолкали телегу до первой точке на гибралтаре без особых проблем и игру просто не засчитывают??? Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #5976 18 мая 2017 это нормально что в ранкеде челик ливает из игры в момент когда мы почти дотолкали телегу до первой точке на гибралтаре без особых проблем и игру просто не засчитывают???да, обычнное дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5977 18 мая 2017 это нормально что в ранкеде челик ливает из игры в момент когда мы почти дотолкали телегу до первой точке на гибралтаре без особых проблем и игру просто не засчитывают???да, обычнное дело) нон стоп так кручу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5978 19 мая 2017 это нормально что в ранкеде челик ливает из игры в момент когда мы почти дотолкали телегу до первой точке на гибралтаре без особых проблем и игру просто не засчитывают??? кеклучше спроси как выбраться тут из помойки)) Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5979 19 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MV9Sj0mPcw8 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5980 19 мая 2017 ну как вам новые скины, пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение