Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Еще сильнее? Ого, получается, что не будет самым слабым и бесполезным героем в игре после родхога?

От нерфа дивы выигрывают все хитсканы, но тот же солдат это бастион с уменьшенным хитбоксом, увеличенным уроном и мобильностью, да еще и хилка лучше. У бастиона плюс только хп ну еще на 1к птс пострелять турелькой в щиты.

Поделиться сообщением

Еще сильнее? Ого, получается, что не будет самым слабым и бесполезным героем в игре после родхога?

От нерфа дивы выигрывают все хитсканы, но тот же солдат это бастион с уменьшенным хитбоксом, увеличенным уроном и мобильностью, да еще и хилка лучше. У бастиона плюс только хп ну еще на 1к птс пострелять турелькой в щиты.

Вот когда будет танк мета!! (никогда) бастион заиграет сразу!!!

Поделиться сообщением

задроты вдовы на 2к душат  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Так ты все еще на 2к плаваешь?

Поделиться сообщением

задроты вдовы на 2к душат  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Так ты все еще на 2к плаваешь?

да, 0 возможности апнуться, раки в тиме, против меня читеры и смурфы одни...

Поделиться сообщением

Сочувствую,надеюсь ты сможешь преодолеть этот неприступный барьер.

Все шансы у тебя в кармане

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну шутки шутками, но пару дней назад 300 птс апнул, вообще игры изи шли по красоте. Сейчас играю и просто тотальные долбоебы за меня, вообще без шансов в большинстве случаев. Типы просто катком сносим, а за меня торбьерны в атаке  :fffuuu:

Начинаю верить в 50% 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Да в мою последнюю команду сегодня дали аутиста с золотым луком который играл ханзо всю игру,не трудно догадаться чем это все закончилось(0-3 не в нашу пользу все верно).

Но офк спрятанный водоем это миф и все игры ранкеда за тебя только самые сильные игроки планеты играют

Поделиться сообщением

Офк 50% есть, нужно же как то давать шансы на победу мега безруким челам, они же 2к как никак заплатили

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, в какой еще помойке ебанной можно в соло попасться против игроков из стака в четыре типа? Близзард, вы вообще блять знаете, что такое баланс  :lol:

upd. а в следующей игре уже другой паз и четверых был за меня  :pray: 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

ханзо с голден вепоном = батя игры

чуть пониже жункрата

Поделиться сообщением

Нет, спасибо пусть вражеская тима забирает себе этих ''отцов игры''.

Мне не жалко

Поделиться сообщением

Офк 50% есть, нужно же как то давать шансы на победу мега безруким челам, они же 2к как никак заплатили

Всегда нравились посты от 2к игроков про то, что им специально кидают плохих игроков (как будто они сами хорошие  :lol: ). Да, дружище, вот тебе 2 мерси мейна в команду, как раз идеально для мейна дпс с 9к среднего урона.

Почему если на твоем аккаунте будет играть хороший игрок, то у него винрейт будет не 50, а намного больше? 

Почему у вас проблема всегда в тиммейтах, а не в вас самих?

Я согласен с тем, что ранкед в ОВ превратился в ту еще помойку из-за того, что нет наказаний за грифинг, но как это может помешать апнуться на лоу рейтинге (ниже 4к)? Может быть ты просто не тянешь рейтинг выше?

Не, быть такого не может, тупа батя топ-10 европы, просто лично Каплан ненавидит и засунул в hidden pool, чтобы ты там сгнил, да еще грузики подвесил к ногам, чтобы 50% winreit был.  :metalhead:  :metalhead:  :metalhead: 

unknown.png

Тоже вот человек был в hidden pool, а Каплан хейтил так, что ваще пытался винрейт в 0 забалансить. Но потом сел играть другой человек и видимо Каплан перестал хейтить.  :lol: 

В КСГО тоже можно попасться соло против полного стака. 

Поделиться сообщением

Я хилера пикну только если рейтинг высокий.
Смысл мне на лоу рейте играть хилером, если любой дпс надежнее. 

Поделиться сообщением

хз, на пиньятте изи фулл голд на лоу ило

еще поигрались с другом винстон+дива, так там люди вообще не понимают как это убить  :lol:

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/eANFmjn.png

+

вард, можешь объяснить, пожалуйста, в чем именно рофл?

=

пиздабол ???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...