SpeedFun #8701 23 июля 2019 ну я б условные 5 баксов доплатил бы за возможность банить героеев в ранкеде. У габена же за 10 баксов есть поиск по ролям Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8702 23 июля 2019 платить за игру про пидаров для пидаров omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8703 23 июля 2019 ну я б условные 5 баксов доплатил бы за возможность банить героеев в ранкеде. У габена же за 10 баксов есть поиск по ролям борьба с токсичностью важнее SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8706 31 июля 2019 (изменено) Бля внезапно за неимением годных шутеров на рынке вспомнил об этой катке. Очень охуенно заходит по вечерам. Тупо стригу молодых на ганзо и маккри и получаю удовольствие. Давно такого не было. Жалко, что от коммендов разницы нет никакой. Сделали бы как в лоле Изменено 31 июля 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8708 2 августа 2019 (изменено) Ну там за коменды тебе осколки ключей дают, которыми сундуки можно вскрывать, а в них осколки чемпионов и скинов. Вроде так, но могу ошибаться Изменено 2 августа 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8709 4 августа 2019 Ну там за коменды тебе осколки ключей дают, которыми сундуки можно вскрывать, а в них осколки чемпионов и скинов. Вроде так, но могу ошибатьсяВсё так. Система чести в овервотче бесполезна донельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8710 4 августа 2019 (изменено) Бля я чёт не понимаю, но вот я на бронзе играю (1300 ммров) и со мной попадаются типы у которых 3-4 престиж и Макс ммр в сезоне 1400. Это что такое нахуй??? Как можно столько играть и быть на уровне меня (в овере всего 40 часов, 30 из них играл с 40 фпсами, вот только ласт 10 наиграл на норм железе с 144 гц монитором). Изменено 4 августа 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8711 4 августа 2019 Забудьнахуйрейтингэтойигры Оно сломано и бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8712 4 августа 2019 пока не будет банусеров героев в ранкеде иди играй в квейк чемпионс kaifstelish Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8713 5 августа 2019 Бля я чёт не понимаю, но вот я на бронзе играю (1300 ммров) и со мной попадаются типы у которых 3-4 престиж и Макс ммр в сезоне 1400. Это что такое нахуй??? Как можно столько играть и быть на уровне меня (в овере всего 40 часов, 30 из них играл с 40 фпсами, вот только ласт 10 наиграл на норм железе с 144 гц монитором).угу, глянем как ты апнешься через месяц с пассивным винрейтом 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8714 5 августа 2019 (изменено) играю почти все игры тупо торбичем, похуй на режим. только в дефе не беру, это для уебков. я хуй знает как с 2к до 3к апнулся тупо отдыхая 99% всех игр это или откровенный слив от тимы, или какие то больные ублюдки, которые даже пострелять по людям не оставляют. просто чувство беспомощности в этой игре, пикаю торба, плыву по течению, сейчас оно вверх Изменено 5 августа 2019 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8717 15 августа 2019 (изменено) Немного оживлю труп сказав то, что система поиска по ролям пока оч даже не плохо работает. Катанул на Сигме 5 игр, соответсвенно на танке и даже на удивление 5 из 5, дегенератов в тиме не было, вроде как все играли теми, на ком привыкли. Может обманчиво, но, будем тестить Изменено 15 августа 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8718 15 августа 2019 ну это уже получается борьба с токчисностью дает свои плоды, скоро и до банов героев доберутся. kaifstelish Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8719 15 августа 2019 Не, чет я хуйню спизданул. Берешь сапорта и проебываешь 5 из 5, ибо имеешь урона больше, чем ДД. Нахуй таких уебанов, нахуй эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8720 16 августа 2019 воистину. не думал что эту тупорылую хуйню можно сделать еще хуже близз omegalul рд BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение