grock #1141 28 ноября 2016 блять я же сказал дохуя людей на офф форумах и реддите пишут что с патча сомбры какая-то ебанутая хуйня с просадками фпс и появлением инпут лага там где его не должно бытьи пишут это не лаптопобомжи как в нашем топане а пацаны у которых до патча было 100-140 фпс и никаких проблем в овервотче какая-то ебанутая система подготовки кадров, не запомнил в чем там суть, но штука в том что в большинстве игр это говно можно отключать, а в овервотче оно зафорсено по дефолту и ни в настройках ни в ини файлах его не выключить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1142 28 ноября 2016 комп у тя говно, причем тут овервотч ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1143 28 ноября 2016 Овервотч у тебя говно, причем тут комп ваще Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1144 28 ноября 2016 комп у тя говно, причем тут овервотч ващея тут причем вобще? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1145 28 ноября 2016 i5 6600k 750TIинпут лаг чувствуется на фулашди, меняю на какое нибудь старое и уебищное с мылом во все ебало инпут лаг пропадает но и фпс больше становится.с уебищным резолем 240~ fps, с нормальным 150 где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1147 29 ноября 2016 Мышь ведет себя неестественно , хз как адекватно объяснить, попытайся загуглить братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1148 29 ноября 2016 это когда пинг в доте 200 только не в доте а в овервотче и дело не в пинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1149 29 ноября 2016 что такое инпут лаг?Задержка ввода Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1150 29 ноября 2016 ну блять у меня в доте 150пинг и че ваще никаких проблем в этом нет. в кс немного проблем доставляетинпут лаг то как себя проявляет? тожесамое как и пинг? и че если у меня пинг+инпутлаг должно быть ваще хуево или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1151 29 ноября 2016 Когда у тебя выоский инпут лаг то мышь плавает как дерьмо, т.е не резко идет, а плавает. Ну это оч высокий ипунт лаг, в овере он не такой, но тоже мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1152 29 ноября 2016 вголос ну да у меня есть такая хуйня тоесть я немогу на солдате например просто вбок вести прицелом равномерно потому что он ускоряется или замедляется рандомно как захочет. при то м что у меня 40 фпс и 1000\700 разрешение в окне. хз почему вы говорите что это фулшд проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1153 29 ноября 2016 У тебя стоит повышенная точность указателя в настройках мыши ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1155 29 ноября 2016 Ну тогда это инпут лаг потому что фпс сорокетбтв в окне еще больше может быть инпут лаг если у тебя десятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1156 29 ноября 2016 какая десятка боже упаси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1157 29 ноября 2016 ну ты энивей попробуй фуллскрин поюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1158 29 ноября 2016 в фулскрине ваще невозможно даже на рейнхарте попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1159 29 ноября 2016 (изменено) ну блять у меня в доте 150пинг и че ваще никаких проблем в этом нет. в кс немного проблем доставляетинпут лаг то как себя проявляет? тожесамое как и пинг? и че если у меня пинг+инпутлаг должно быть ваще хуево или чтоони не связаны и не очень похожи, инпут лаг как правило заметен по движению мыши, как будто какое-то сглаживание или хуй знает - ты делаешь резкое движение мышью, а курсор/камера в игре реагируют на него не сразу а "плывет" с небольшой задержкой(в милисекундах) такая хуйня иногда бывает при включении вертикальной синхронизации в некоторых играх (скайрим например)офк эффект заметнее при низких фпс и на слабых машинах, но тем не менее еще с высоким пингом(100-150) вполне можно играть во многие игры и даже в фпс, а инпут лаг в 40-50 милисекунд это уже пизда выключай Изменено 29 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1160 29 ноября 2016 (изменено) ну я получаается из-за этого и вынужден на ебаном мусоре рейнхарде играть и иметь 3970 вместо заслуженных 5ооо на оп герах Изменено 29 ноября 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение