Pingvin(007) #1 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) нужны +2 супорт и керрри керии ебашила 1x9 , хотим не отлитет от френз как прошлый раз в 0, спс , skype zigamet3000, если вы бездарная тварь можете не писать не смешно вы должны четко оценивать свои силы если вы умеете играть Изменено 10 ноября 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2 10 ноября 2016 граве4саве набрили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 10 ноября 2016 можно напишу при том шо я бездарная тварь, но напишу смешно, а сава? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #4 10 ноября 2016 САВВА ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 10 ноября 2016 САВВА ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАиди нахуй , модер можно его забанить Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #6 10 ноября 2016 всем нужны только саппорты :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 10 ноября 2016 всем нужны только саппорты :(один нужен , если че тока один Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 10 ноября 2016 А если я смотрю овердроч я подхожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #9 10 ноября 2016 (изменено) САВВА ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАиди нахуй , модер можно его забанить почемупингвин че такой злой, что с тобойэто все потому что я у тебя на стриме срал???? Изменено 10 ноября 2016 пользователем @yolo Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #10 10 ноября 2016 САВВА ВОЗЬМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАиди нахуй , модер можно его забанить почемупингвин че такой злой, что с тобойэто все потому что я у тебя на стриме срал???? пингвины от природы злые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11 10 ноября 2016 видел как вы играли , вы даже не команда тупо даже в 5 не собиратесь , играть умеете 0 типлея , забейте эту затею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #12 10 ноября 2016 у тебя 5900 какие фриендс Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #13 10 ноября 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/2730315678 мб теперь прощения попросишь бездарная псина с муфасой на аве? Изменено 10 ноября 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 10 ноября 2016 ахуеть животное на нодохе пишет по птс имея уровень игры даже ниже 5900 про которые он написал, пранк или шутка? krakadil)0 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #15 10 ноября 2016 ты бездарный хуесос, он бездарный хуесос, вы друзья, все сходитсяя просто не понимаю почему кто то наподобие вас мне что то пишет Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #16 10 ноября 2016 (изменено) действительно какое право мы имеем писать 65ОО игроку который уже успел зашкварится тем что он на самом деле 7к+ супер игрок, просто не потеет, во 2 я даже толком не знаю саву кроме пары раз паба где видел и мы не друзья, в 3 тебе ненадоело писать будучи таким убогим дауном? это же даже не смешно Изменено 10 ноября 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #17 10 ноября 2016 я начал новый акк качать играю по 20 игр в день попался с этим уебищем в ранкедевспомнил что он что то высирал в моей теме, а оказывается у него 5900 и даже с 5к выблядками он жрет дерьмо по игре6 дней назад было 5100 на аке который я взял, теперь 6к, у меня уже больше птс чем у негопросто шок почему такие бездарные уебища высирают свои мнения Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #18 10 ноября 2016 А челы которые взяли 6к+ в рдтб россия считаются игроками урвоня 6к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #19 10 ноября 2016 А челы которые взяли 6к+ в рдтб россия считаются игроками урвонявня 6к+?есть цифры, а для всего остального есть мастеркард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #20 11 ноября 2016 я начал новый акк качать играю по 20 игр в день попался с этим уебищем в ранкедевспомнил что он что то высирал в моей теме, а оказывается у него 5900 и даже с 5к выблядками он жрет дерьмо по игре6 дней назад было 5100 на аке который я взял, теперь 6к, у меня уже больше птс чем у негопросто шок почему такие бездарные уебища высирают свои мнения Тебя ебут за гривни. WhiteMamba понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение