MrPe4k1n #1 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Искал бюджетный хороший(для своей цены) телефон для хардстоуна, остановился на этих двух. Не могу выбрать какой из них всё таки брать. Склоняюсь чуть больше в сторону 3с. Подскажите плиз какой выбрать (ну или другой тысяч 10-12) Изменено 10 ноября 2016 пользователем MrPe4k1n Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 10 ноября 2016 бля только сегодня таким вопросом задавалсяу ми4ц лучше фотосы, дизайн (ну как по мне) и экран в тыщу раз вроде лучш процы одинаковые (типа нагрев в танчиках тока у ми4ц выше) цена кстати эбсолютли одинаковая 6500 на али и на редми3с и на ми4ц за 10-12к можно взять редми 4 который щас выйти должен вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 10 ноября 2016 Хз, видос не смотрел, но в сотый раз напишу. Ми - это флагманские смарты с отличными комплектующими.Редми - это бюджетки слепленные из того, что было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #5 10 ноября 2016 Хз, видос не смотрел, но в сотый раз напишу. Ми - это флагманские смарты с отличными комплектующими.Редми - это бюджетки слепленные из того, что было.Ну тип ми более старая модель, а редеми этого года, а это сказывается на производительности Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6 10 ноября 2016 (изменено) Чел смело выбирай ми4ц и даже не думай сомневаться.По поводу линеек тебе постом выше все верно написали.Любой редми выглядит уберхуево и дешево ирл.Производительности 808 снапа с головой хватает для дефолтных ирл задач, вроде он и с играми норм справляется (сам не играю, поэтому где скок фпс сказать не могу). Изменено 10 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #7 10 ноября 2016 у Ми4с лучше: внешний вид, качество, камера, звук. у редми сильнее проц, здоровый аккумулятор, слот под карту памяти, и он есть в моём городе(не придётся ждать с алика). Вот и не могу выбрать Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8 10 ноября 2016 имею редми 3с, доволен. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 10 ноября 2016 у редми сильнее проц? чё-то новенькое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #10 10 ноября 2016 у редми сильнее проц? чё-то новенькое.. Я в каком то обзоре прочитал Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 10 ноября 2016 у редми сильнее проц? чё-то новенькое.. Я в каком то обзоре прочитал я бы на твоем месте больше не читал автора того обзора, у которого снап 430 > снапа 808 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #12 10 ноября 2016 (изменено) Получается, ми по всем параметрам лучше редми кроме батарейки и доп памяти? у редми сильнее проц? чё-то новенькое.. Я в каком то обзоре прочитал я бы на твоем месте больше не читал автора того обзора, у которого снап 430 > снапа 808 Изменено 10 ноября 2016 пользователем MrPe4k1n Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #14 10 ноября 2016 именно такСпасибо братик, закажу тогда с али завтра за 7 на сдачу стекло возьму. А проблемы с прошивкой не будет? Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #15 10 ноября 2016 (изменено) я как держатель редми и ми4с скажу.Шо на по ощущениям в руке редми как кусок пластмассы говна. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #16 10 ноября 2016 А проблемы с прошивкой не будет? не будет - сразу анлок загрузчика на сайте миюай закажи, чтоб когда приехала мобилка, уже мог нормально шиться. кастомов куча с нормальной локализацией, если с ведром общался до этого - проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #17 10 ноября 2016 я как держатель редми и ми4с скажу.Шо на по ощущениям в руке редми как кусок пластмассы говна. Зато на нём есть сканер отпечатков А проблемы с прошивкой не будет? не будет - сразу анлок загрузчика на сайте миюай закажи, чтоб когда приехала мобилка, уже мог нормально шиться. кастомов куча с нормальной локализацией, если с ведром общался до этого - проблем не будет. А можно ссылочку и гайдик краткий, плиз Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 10 ноября 2016 Анлок на ми4с не нужен. Гайдики на 4пда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #20 10 ноября 2016 у ми4с самый пиздатый пластик из тех что я щупал на мобилках, эт правда. А можно ссылочку и гайдик краткий, плиз топай на miuipro.ru и кури что найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение