Titan4iK #41 10 ноября 2016 глобалки на ми4ц в природе не может существовать, телефон для внутрикитайского рынкатебе локализованную прошивку скорее всего прошьютОна нормальная будет? Или наполовину переведённая, лагающая ? лагающая подвальная прошивка будет. И прошиваться надо 100%, какая бы там глобалка не пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #42 10 ноября 2016 Спасибо братики, завтра поговорю с продавцом. Цитата MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #43 10 ноября 2016 эт бтв парни а говорить уже после того как закажу? тип в окне там заказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #44 11 ноября 2016 Если бюджет в 12 я бы взял редми нот 3 про. Самая охуенная бюджетка. Отличная производительность, отличная автономность, хорошая камера, хороший экран. Модель без минусов вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #45 11 ноября 2016 заказывал се https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi4c-Mi-4c-4G-FDD-LTE-Mobile-Phone-Snapdragon808-Hexa-Core-5-0-inch/32476798619.html?spm=2114.13010608.0.0.xmHjer&detailNewVersion=&categoryId=5090301ничо не прошивал, ничем мозг не ебал. все норм работает. вставил мтсовскую симку и в путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #46 11 ноября 2016 Mi4cлучше во всем помоемукроме батареи у редми 3s батарея ебанутая для не фул хд экрана, его так просто не разрядишь Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 11 ноября 2016 (изменено) Mi4cлучше во всем помоемукроме батареи у редми 3s батарея ебанутая для не фул хд экрана, его так просто не разрядишь уже 2 месяца не могу посадить батарею к вечеруиногда по 6-8 часов экрана(Весь мой экран как правило с 4г интернетом) Изменено 11 ноября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #48 11 ноября 2016 (изменено) Если бюджет в 12 я бы взял редми нот 3 про. Самая охуенная бюджетка. Отличная производительность, отличная автономность, хорошая камера, хороший экран. Модель без минусов вообще.Такой же дешевый на вид и ощупь корпус как и все редми. Хорошая камера это мем такой или что ?В общем-то да, минусов нет. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #49 12 ноября 2016 Корпус это субъективно. Мне металл понравился. А что с камерой тебя не устроило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #50 12 ноября 2016 (изменено) Ну четкость снимков, стабилизация,хдр, цветопередача.У сяоми с этим все очень очень так себе, о ми5 не скажу не держал его в руках.А так что на ми4ц, что на бюджетках редми она оставляет желать лучшего. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #51 12 ноября 2016 Ну так я и говорю о бюджетках. Для своего сегмента редми нот 3 про снимает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #52 12 ноября 2016 MI4c лучше любого другого 5дюймового телефона в том же ценовом сегменте. Бери его, за такие деньги ничего лучше не высрали пока.С единственной оговоркой, что если берешь для игр, то mi4c в тяжелых играх сильно греется и быстро разряжается, так что без зарядки долго не поиграть.У 3s лучше акб и меньший расход за счет экрана, но все остальное хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #53 12 ноября 2016 ми4 при серфе нета/музыке/фото честные сутки живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #54 12 ноября 2016 ми4 при серфе нета/музыке/фото честные сутки живет? Сутки нет. У меня 12ч работает при очень активном экране с вайфай/лте в производительности режиме. Музыка с офнутым экраном ваще очень слабо садит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #55 12 ноября 2016 я жене заказывал 3с, вчера приехал - сам аппарат хорош, понравилось практически все кроме камерыоднако МИУИ показалось каким-то говнищем, много ли пердолинга нужно для замены прошивки на циан и есть ли какие-то подводные камни в самом циане? стабильно работает?имеет ли смысл ждать редми 4? я так понял там отличий помимо цифр, таких чтобы на ощущении от эксплуатации сказывались, толком то и нет никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 12 ноября 2016 я жене заказывал 3с, вчера приехал - сам аппарат хорош, понравилось практически все кроме камерыоднако МИУИ показалось каким-то говнищем, много ли пердолинга нужно для замены прошивки на циан и есть ли какие-то подводные камни в самом циане? стабильно работает?имеет ли смысл ждать редми 4? я так понял там отличий помимо цифр, таких чтобы на ощущении от эксплуатации сказывались, толком то и нет никаких с такими вопросами надо в андроид топан,тебя оттуда отправят на 4пдаа на 4пда надо ВЕРИ ВНИМАТЕЛЬНО читать офтопы и ниче сразу не делатьпотому что там есть хуйня типа сначала пишут как прошить а потом в последнем офтопе мелким шрифтом типа 50% ШАНС ПОЛУЧИТЬ КИРПИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #57 12 ноября 2016 да ей то похуй, и МЯУ нравитсяя вот думаю просто, или брать себе чето из сяоми и ставить циан, или смотреть вообще в сторону других аппаратов средней цены, чет все больше и больше к нексусу 5х склоняюсь (из-за камеры), хоть он и не первой свежести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #58 12 ноября 2016 (изменено) перепрошить несложнопросто внимательно прочитать инструкцию на 4пда и сделать все по нейесть канеш нюанс что большинство инструкций написано больными ублюдками, ну по крайней мере в ветках мобилок, которыми я владел но изучи насколько хорош циан на твоем девайсе и какие там есть баги/недостатки на ми4ц например циан хуйня потому что камера полное дерьмо (это вроде немного лечится другими приложениями камеры, но всяко хуже чем на миуи) и звук в наушниках отвратительный становитсяно работает шустрее, факт Изменено 12 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #59 12 ноября 2016 да ей то похуй, и МЯУ нравитсяя вот думаю просто, или брать себе чето из сяоми и ставить циан, или смотреть вообще в сторону других аппаратов средней цены, чет все больше и больше к нексусу 5х склоняюсь (из-за камеры), хоть он и не первой свежестиблять, мне сяоми недоплачивает явно. Бери редми нот 3 про. Там циан работает охуенно и проблем с ним нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 13 ноября 2016 перепрошить несложнопросто внимательно прочитать инструкцию на 4пда и сделать все по нейесть канеш нюанс что большинство инструкций написано больными ублюдками, ну по крайней мере в ветках мобилок, которыми я владел но изучи насколько хорош циан на твоем девайсе и какие там есть баги/недостатки на ми4ц например циан хуйня потому что камера полное дерьмо (это вроде немного лечится другими приложениями камеры, но всяко хуже чем на миуи) и звук в наушниках отвратительный становитсяно работает шустрее, фактчето не понял малеха, я всегда вот думал что приложение камеры очень слабо или ваще никак не влияет на работу самой камерыпоясни за эту хуйню и какую приложуху лучш ставить тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение