Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MrPe4k1n

Xiaomi Redmi 3S vs Xiaomi Mi4c

Рекомендованные сообщения

глобалки на ми4ц в природе не может существовать, телефон для внутрикитайского рынка

тебе локализованную прошивку скорее всего прошьют

Она нормальная будет? Или наполовину переведённая, лагающая  ?

лагающая подвальная прошивка будет. И прошиваться надо 100%, какая бы там глобалка не пришла

Поделиться сообщением

Спасибо братики, завтра поговорю с продавцом.

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

эт бтв парни а говорить уже после того как закажу? тип в окне там заказа? :hmm:

Поделиться сообщением

Если бюджет в 12 я бы взял редми нот 3 про. Самая охуенная бюджетка. Отличная производительность, отличная автономность, хорошая камера, хороший экран. Модель без минусов вообще.

Поделиться сообщением

заказывал се https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi4c-Mi-4c-4G-FDD-LTE-Mobile-Phone-Snapdragon808-Hexa-Core-5-0-inch/32476798619.html?spm=2114.13010608.0.0.xmHjer&detailNewVersion=&categoryId=5090301

ничо не прошивал, ничем мозг не ебал. все норм работает. вставил мтсовскую симку и в путь. 

Поделиться сообщением

Mi4c

лучше во всем помоему

кроме батареи

у редми 3s батарея ебанутая для не фул хд экрана, его так просто не разрядишь

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Mi4c

лучше во всем помоему

кроме батареи

у редми 3s батарея ебанутая для не фул хд экрана, его так просто не разрядишь

уже 2 месяца не могу посадить батарею к вечеру

иногда по 6-8 часов экрана(Весь мой экран как правило с 4г интернетом)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бюджет в 12 я бы взял редми нот 3 про. Самая охуенная бюджетка. Отличная производительность, отличная автономность, хорошая камера, хороший экран. Модель без минусов вообще.

Такой же дешевый на вид и ощупь корпус как и все редми. Хорошая камера это мем такой или что ?

В общем-то да, минусов нет.

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Корпус это субъективно. Мне металл понравился. А что с камерой тебя не устроило?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну четкость снимков, стабилизация,хдр, цветопередача.

У сяоми с этим все очень очень так себе, о ми5 не скажу не держал его в руках.

А так что на ми4ц, что на бюджетках редми она оставляет желать лучшего.

)))

Поделиться сообщением

Ну так я и говорю о бюджетках. Для своего сегмента редми нот 3 про снимает хорошо.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

MI4c лучше любого другого 5дюймового телефона в том же ценовом сегменте. Бери его, за такие деньги ничего лучше не высрали пока.

С единственной оговоркой, что если берешь для игр, то mi4c в тяжелых играх сильно греется и быстро разряжается, так что без зарядки долго не поиграть.

У 3s лучше акб и меньший расход за счет экрана, но все остальное хуже

Поделиться сообщением

ми4 при серфе нета/музыке/фото честные сутки живет? 

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

ми4 при серфе нета/музыке/фото честные сутки живет?

Сутки нет. У меня 12ч работает при очень активном экране с вайфай/лте в производительности режиме. Музыка с офнутым экраном ваще очень слабо садит

Поделиться сообщением

я жене заказывал 3с, вчера приехал - сам аппарат хорош, понравилось практически все кроме камеры
однако МИУИ показалось каким-то говнищем, много ли пердолинга нужно для замены прошивки на циан и есть ли какие-то подводные камни в самом циане? стабильно работает?
имеет ли смысл ждать редми 4? я так понял там отличий помимо цифр, таких чтобы на ощущении от эксплуатации сказывались, толком то и нет никаких

Поделиться сообщением

я жене заказывал 3с, вчера приехал - сам аппарат хорош, понравилось практически все кроме камеры

однако МИУИ показалось каким-то говнищем, много ли пердолинга нужно для замены прошивки на циан и есть ли какие-то подводные камни в самом циане? стабильно работает?

имеет ли смысл ждать редми 4? я так понял там отличий помимо цифр, таких чтобы на ощущении от эксплуатации сказывались, толком то и нет никаких

с такими вопросами надо в андроид топан,

тебя оттуда отправят на 4пда

а на 4пда надо ВЕРИ ВНИМАТЕЛЬНО читать офтопы и ниче сразу не делать

потому что там есть хуйня типа сначала пишут как прошить а потом в последнем офтопе мелким шрифтом типа 50% ШАНС ПОЛУЧИТЬ КИРПИЧ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да ей то похуй, и МЯУ нравится
я вот думаю просто, или брать себе чето из сяоми и ставить циан, или смотреть вообще в сторону других аппаратов средней цены, чет все больше и больше к нексусу 5х склоняюсь (из-за камеры), хоть он и не первой свежести

Поделиться сообщением

(изменено)

перепрошить несложно

просто внимательно прочитать инструкцию на 4пда и сделать все по ней

есть канеш нюанс что большинство инструкций написано больными ублюдками, ну по крайней мере в ветках мобилок, которыми я владел

но изучи насколько хорош циан на твоем девайсе и какие там есть баги/недостатки

на ми4ц например циан хуйня потому что камера полное дерьмо (это вроде немного лечится другими приложениями камеры, но всяко хуже чем на миуи) и звук в наушниках отвратительный становится

но работает шустрее, факт

)))

Поделиться сообщением

да ей то похуй, и МЯУ нравится

я вот думаю просто, или брать себе чето из сяоми и ставить циан, или смотреть вообще в сторону других аппаратов средней цены, чет все больше и больше к нексусу 5х склоняюсь (из-за камеры), хоть он и не первой свежести

блять, мне сяоми недоплачивает явно. Бери редми нот 3 про. Там циан работает охуенно и проблем с ним нет.

Поделиться сообщением

перепрошить несложно

просто внимательно прочитать инструкцию на 4пда и сделать все по ней

есть канеш нюанс что большинство инструкций написано больными ублюдками, ну по крайней мере в ветках мобилок, которыми я владел

но изучи насколько хорош циан на твоем девайсе и какие там есть баги/недостатки

на ми4ц например циан хуйня потому что камера полное дерьмо (это вроде немного лечится другими приложениями камеры, но всяко хуже чем на миуи) и звук в наушниках отвратительный становится

но работает шустрее, факт

чето не понял малеха, я всегда вот думал что приложение камеры очень слабо или ваще никак не влияет на работу самой камеры

поясни за эту хуйню и какую приложуху лучш ставить тогда  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...