НаркомаН #21 6 мая 2010 мне 21 я хохол, дотер и анимешник ей 13 и я жажду её трахнуть помогите мне уважаемые пикаперы веревка. связал. зафиксировал. трахнул. а мне за это ничего не будет? познакомишься с новыми вида секса на зоне всего лишь. лол я же с душой мб мне она нравится как человек милая девочка ещё не отравленная порчей современного общества нигилистов так душевно трахай. в чем проблема? так вот мне и нужно както объяснить ей всё это попробуй Гилрой с таким же успехом ты мог написать "попробуй тангенс" или "попробуй бетономешалку" я всё понял никакие вы не пикаперы просто кучка неудачников, пытающихся привлечь к себе внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 6 мая 2010 от смазки не взлетит залетит? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #23 6 мая 2010 сноб играет и постит на форуме одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #24 6 мая 2010 сноб играет и постит на форуме одновременно скилед Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 6 мая 2010 en link=topic=120036.msg2022960235#msg2022960235 date=1273182918] сноб играет и постит на форуме одновременно скилед я пикапаю в аське, вконтакте ирл и и помогаю дотерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #26 6 мая 2010 en link=topic=120036.msg2022960235#msg2022960235 date=1273182918] сноб играет и постит на форуме одновременно скилед я пикапаю в аське, вконтакте ирл и и помогаю дотерам пикаперные пидрилы Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 6 мая 2010 Ну зачем же Если будут вопросы с проблемами возраста 25+ зовите медведей меня. как решить конфликт друга и девушки ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #28 6 мая 2010 Ну зачем же Если будут вопросы с проблемами возраста 25+ зовите медведей меня. как решить конфликт друга и девушки ? секс втроем Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #29 6 мая 2010 а если девушка говорит что хочет быть друзьями, но ты все равно хочешь ей вдуть? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #30 6 мая 2010 а если девушка говорит что хочет быть друзьями, но ты все равно хочешь ей вдуть? скажи что тебя такой расклад не устраивает. и еби. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #31 6 мая 2010 en link=topic=120036.msg2022960389#msg2022960389 date=1273183714] а если девушка говорит что хочет быть друзьями, но ты все равно хочешь ей вдуть? скажи что тебя такой расклад не устраивает. и еби. ты не то что не норм, даже не лио отскочи Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 6 мая 2010 Вот я такой на свиданке нихуя за тёлку не платил, шутил много, дурачился, сходил с девочкой в парк аттракционов - спиздил для неё мягкую игрушку и вот уже стою возле её двери, а она чет жмется меня приглашать - и вот я уже начал потеть, мол бля че делать тёлка жмется, хотя все было ништяк и т.д. Жду быстрой помощи от Норма, т.к. Я СТОЮ У ДВЕРИ ТЁЛКИ И ИЩУ СТРАТЕГИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #33 6 мая 2010 Normir (00:09:19 7/05/2010) пойду спать Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 6 мая 2010 Вот я такой на свиданке нихуя за тёлку не платил, шутил много, дурачился, сходил с девочкой в парк аттракционов - спиздил для неё мягкую игрушку и вот уже стою возле её двери, а она чет жмется меня приглашать - и вот я уже начал потеть, мол бля че делать тёлка жмется, хотя все было ништяк и т.д. Жду быстрой помощи от Норма, т.к. Я СТОЮ У ДВЕРИ ТЁЛКИ И ИЩУ СТРАТЕГИЮ для начала подними лицо от телефона и улыбнись чтоб разрушить эту пятиминутную паузу, пока ты писал этот пост Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #35 6 мая 2010 Че делать подхожу к девушке познакомиться, к любой, а она мне: Беспредельно нежелание ваше, кое простирается вне альфы и омеги. Нет границ бессилию вашему, кое взрастили вы меж чресл своих. Безумна жадность ваша, коя злато топит в омуте выгребном, а серебром накрывается. Воля ж беглая ваша сокрылась в хлябях топких и тиной измученных, и нет ей ни тропы, ни направления, ни компаса, ни радиомаяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #36 6 мая 2010 Че делать подхожу к девушке познакомиться, к любой, а она мне: Беспредельно нежелание ваше, кое простирается вне альфы и омеги. Нет границ бессилию вашему, кое взрастили вы меж чресл своих. Безумна жадность ваша, коя злато топит в омуте выгребном, а серебром накрывается. Воля ж беглая ваша сокрылась в хлябях топких и тиной измученных, и нет ей ни тропы, ни направления, ни компаса, ни радиомаяка хуяришь промеж глаз - синяк на два глаза. Девка такая ааааааааа, а ты врубаешь дурачка - мол случайно, типа ты проф. боксер и ты чисто на рефлексах её ебанул и начнешь сразу же заливать о том, что ты чемпион ПЛАНЕТЫ по боксу и кукан твой заряжен на СПАРРИНГ С НЕЙ - и все она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 6 мая 2010 Че делать подхожу к девушке познакомиться, к любой, а она мне: Беспредельно нежелание ваше, кое простирается вне альфы и омеги. Нет границ бессилию вашему, кое взрастили вы меж чресл своих. Безумна жадность ваша, коя злато топит в омуте выгребном, а серебром накрывается. Воля ж беглая ваша сокрылась в хлябях топких и тиной измученных, и нет ей ни тропы, ни направления, ни компаса, ни радиомаяка берешь у нее листовку её секты и проходишь дальше Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение