opensky_ #62 6 мая 2010 идите нахуй с таверной из доты Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 6 мая 2010 идите нахуй со своей таверной ой, как не прав. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #64 6 мая 2010 Я думаю, что проблема в них (Moderators: Falc, Urengoy, gina) Серьёзно. Ведь помню даже своё желание ворваться с каким-то сабжем и сколько раз получал по рукам. Удаление, удаление, удаление - бан. Сейчас как-то совсем всё скудно. Я не знаю, как было пиздато когда было ВП, но то, что ещё полгода назад было куда пиздаче чем сейчас - факт. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #65 6 мая 2010 на самом деле на пд происходит смена поколений, так как всё равно уже нету той активности от юзеров, которая была раньше. И тоя, кстати, тоже нет. Личностей нет новых, сплошные непонятные ники и однообразные аватарки. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #66 6 мая 2010 gina хуйня модер. факт. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #67 6 мая 2010 Ну кстати да, я создавал пару тем (причем нормальных) их удаляли, кто удаляет хуй поймешь, провести разъяснительную беседу не удается. Если создаю хуетему ее не удаляют Урен вряд ли стал бы удалять мои темы, значит либо Фальц либо Гин. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 6 мая 2010 gina хуйня модер. факт. лови ещё сутки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #69 6 мая 2010 Сабж поддерживаю. котэ тожеhttp://savepic.ru/1139998.gif что за порода бтв у кота-узбека? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #70 6 мая 2010 Просто положи хуй на этих уебков и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 6 мая 2010 меня заебало писать нормальные посты. только попытайся создать хорошую тему: 1. тебе в аську напишет хроник/кеда. скажут что не оценят на пд 2. на пд офк не оценивают 3. 17 ответов, 1 страница. 4. а в сабжах про сестру 28 нахуя нужно старатся для этого убогово ресурса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #72 6 мая 2010 Сабж поддерживаю. котэ тожеhttp://savepic.ru/1139998.gif что за порода бтв у кота-узбека? британец Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 6 мая 2010 меня заебало писать нормальные посты. только попытайся создать хорошую тему: 1. тебе в аську напишет хроник/кеда. скажут что не оценят на пд 2. на пд офк не оценивают 3. 17 ответов, 1 страница. 4. а в сабжах про сестру 28 нахуя нужно старатся для этого убогово ресурса? свою аудиторию ты всегда найдешь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение