morfuwa #561 22 ноября 2016 Найс оправдание - дети. Я ребенком такой хуйней не занимался. А значит то что их убили - правильно и справедливо. Newrite понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #562 22 ноября 2016 Жри, дрочи, играй в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #563 22 ноября 2016 А чем ты занимался в детстве? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #564 22 ноября 2016 Что вы тут обсуждаете?Родители - типичный биомусор рашкинский и они в большей степени виноваты, что довели детей до такого состояния, но и малолеток этих тоже нет смысла оправдывать, ибо они исполнили хуйню полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #565 22 ноября 2016 Мб они не хотели умирать или боялись, вот и сделали так что другого пути кроме суицида не было(чалиться на зоне<<<<<<<<смерти же) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #566 22 ноября 2016 Мб они не хотели умирать или боялись, вот и сделали так что другого пути кроме суицида не было(чалиться на зоне<<<<<<<<смерти же) Разжуй, пожалуйста, свое сообщение, а то я не понимаю, как можно, нехотя умирать или боясь (чего???), сделать так (начать стрелять по полицейским, СОБРу, соседям), что другого пути, кроме самострела, не останется? Там все их действия в купе с неокрепшим умом привели к тому, что имеем. Anyway всем наплевать, мне в том числе.Я как-то рос, и в голову мне мысли подобные не лезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #567 22 ноября 2016 Мб они не хотели умирать или боялись, вот и сделали так что другого пути кроме суицида не было(чалиться на зоне<<<<<<<<смерти же)Разжуй, пожалуйста, свое сообщение, а то я не понимаю, как можно, нехотя умирать или боясь (чего???), сделать так (начать стрелять по полицейским, СОБРу, соседям), что другого пути, кроме самострела, не останется? Там все их действия в купе с неокрепшим умом привели к тому, что имеем. Anyway всем наплевать, мне в том числе.Я как-то рос, и в голову мне мысли подобные не лезли.Ну типа ты такой сидишь с ножом в руке и хочешь вены порезать и боишьсяА потом оппа начал по собру пулять и потом сидишь и думаешьМда либо я ся убью либо меня в тюрягу посадятИ у тебя уже мотивация на суицид больше да и выбора особо нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #568 22 ноября 2016 Щяс бы презиками тарится, шоб потом самовыпилится)))))))00 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #569 22 ноября 2016 Щяс бы презиками тарится, шоб потом самовыпилится)))))))00Ну там же есть шанс что ты все таки выживешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #570 22 ноября 2016 ты о чем вообще? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #571 22 ноября 2016 Ну типа ты такой поебался без гандонов попытался выпилиться а потом выжил случайно и у тя ребенок а тебе 14 лет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #572 22 ноября 2016 я про шанс. о каком ты вообще шансе говоришь? типа есть шанс выжить после того, как тебе в ебло стреляют? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #573 22 ноября 2016 Ну бля ну вдругЕсли люди выживают после того как им в голову нож пихают на 20 см или 12 не помню Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #574 22 ноября 2016 а чо они тогда дошик навернули перед смертью? ведь в случае чего чалились бы с гастритом на зоне Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #575 22 ноября 2016 Бля ты хочешь чтоб я тебе объяснил логику двух даунят которые стреляли в собак илм ментов?Я пытаюсь ее понять и пишу как я это вижуНо блять хуй знает что у них на уме Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #576 22 ноября 2016 Жалко жалко ребят, жалко что недала Мусара пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #577 22 ноября 2016 Я бы кстати возмущался если б мне она не дала когда мы уже энивей рипнемся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #578 22 ноября 2016 да они ебались уже не первый десяток раз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #580 22 ноября 2016 их типа похоронили в закрытых гробах без прессы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение