HaaRD1 #13621 25 декабря 2016 жёстко да чисто заэвейдил лобешник можно и на внешность пообзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #13622 25 декабря 2016 ахаханимешники Х У Е С О С Ы moonblade и hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13623 25 декабря 2016 НА ВНЕШНОСТЬ ПООБЗЫВАТЬСЯ :ddddddddddddddddddddddон даже не соображает что он пишет, 0 фактов 0 аргументоввысирает какую-то ересь, юзер с форума продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13624 25 декабря 2016 ну а че ему на мою маму + аниме можно обзываться нажираясь при этом от четыре тыщи мужиков а мне нельзя ему писать про жир ? странновато плюс не я решил высрать в чат что я лучше тебя во всем мол хотя бы в доте был бы ты лучше меня ну и не был бы жирным анманерным пидорасом забей в скайпике с девочками поиграю поучу играть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13625 25 декабря 2016 ахвваыфхафхывфыхвахаывфхкакой же ты тупой, шок Я во всём лучше тебя, и это факт брооООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #13626 25 декабря 2016 ты сказал для начала что ничего ему отвечать не будешьно распинаешься третью страницу ужеПишешь гадости ему когда он очевидно что лучше тебя в 1000 разне так?зайди в лобби?так? Промолчи и не выебывайся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13627 25 декабря 2016 паша толстый слишком ех Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13628 25 декабря 2016 тю сюка нема лоботряски liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13629 25 декабря 2016 так тут че на жырных гонят? 100+flava here? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #13630 25 декабря 2016 duf + hybrid + replicate на месте liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13631 25 декабря 2016 ахаханимешники Х У Е С О С Ыхватит хейтерить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13632 25 декабря 2016 Вот ты был готов сыграть 1х1, буквально пару недель назади прям щас ты говоришь НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НА ЗАЙДУ В ЛОББИ, ПОЙДУ АНИМЕ СМОТРЕТЬ ХАВХВАХАВХ ЧИДОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАКИ КЕНПАЧИБУДУ В ЧАТИК ПИСАТЬ КАК ФН! БУДУ ПИСАТЬ ПРО ТО, ЧТО Я ПИШУ ШАБЛОННО!!!!ух блтяь, как там твоя логика 14-летней девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13633 25 декабря 2016 моя в порядке, спасибо. а как твоя? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13634 25 декабря 2016 наконецто срач а то дирд заебал moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13635 25 декабря 2016 Моя тоже заебись, броМне вообще интересно почему такие нелюди играют в доту, они хотят чего-то выиграть или что? Чего-то добиться? Ну понятно же что ты валенок никчемный, у тебя 0 перспектив, но ты играешь в доту уже свою 10-тысячную игру, КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛТы даже в чат пишешь как фн, пототму что хочешь быть похож на него, но нет, я тебе скажу что ты высер который потратит еще 10 тысяч часов на доту, чтоб понять что от нее 0 профита именно для тебя, после чего тебя мать погонит работать в какой-нибудь магазин консультантом frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13636 25 декабря 2016 (изменено) у меня с утра было 3 репортасыграл всего одну игру на ранкедевьебалкинул три репорта на еблеты выблядосам лснымспустя час у меня всплывает три таблички с информированием о том что петухов настигла карау меня опять три репортавчера так было на протяжении около 8ми игрчто за хуйня происходит? Изменено 25 декабря 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13637 25 декабря 2016 (изменено) В общем я вроде вылил на тебя весь негатив, если захочешь мне что-нибудь написать, подумай кто я а кто ты (Нет я не говорю что я Иисус, лучший всех в этой игре, но я лучше ТЕБЯ во всех планах)К тому же можешь в догонку вспомнить что ты гасишься со мной сыграть 1х1, тогда точно отпадет желание что-либо мне писать Изменено 25 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #13638 25 декабря 2016 Mne nravitsa 4to piwet multik etot s olenenkomduwi blat etih hyesosav animewnihmoia wkola blatgj frgttnmtlnt, Lotus, coval_sk1 и 6 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13639 25 декабря 2016 (изменено) Ну и да, ебучий выблядок, вспомни что именно ТЫ высрал свой вопросик в чат, прежде чем что-либо я тебе начал отвечать в дотехуета Изменено 25 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13640 25 декабря 2016 поцоны, скажите, а вот вы вообще часто в муте сидите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение