anywayyoudied #2181 21 ноября 2016 хм, а шары то где?сидел сабжился с серегой, а он короче не зовет на шаровую вечеринку, говорит только для old friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2182 21 ноября 2016 (изменено) держи брат демо версию Изменено 21 ноября 2016 пользователем boreveris anywayyoudied понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dreamfields #2184 21 ноября 2016 да помню выпердыш с ником хейтмимор играл на 4800 когда я бустилнавыебывался,позвал в лобби на деньги и нажрался долбоеб ну и деньги офк нищета не вбросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2185 21 ноября 2016 ахуена серег в 2013 было ты тогда еще живой вроде был а не silhueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dreamfields #2186 21 ноября 2016 да я и щас жив санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2190 21 ноября 2016 какой время бля настоящий серега бы уже в лобби звал и через слово промелькивалось бы "бэздар" liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2192 21 ноября 2016 (изменено) Никто не в курсе, когда дирд на "слово" поедет Изменено 21 ноября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2193 21 ноября 2016 Ты такой играеш на сларке у тебя тп в кд и нету шадоу денса и на тебя выходят 4 иллюзорника и тут вспоминаеш свой английский что рассказать ребятам что сейчас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2195 21 ноября 2016 что ты высрал умалишённый Нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2197 21 ноября 2016 мда взял морфа потом взяли ама ну а там магнус свен и спушили нам 2 стороны ну и думаю уже трон сломают нажал дискон и отошел афк ну вы понимаете че не дотеры чтоль ну и прихожу а игра еще идёт а там ласт барак остался ренджевой у нас ну а я походу ливнул))))) и 0 голды пизда благо рец линки остался и продал к хуя купил тапок перекачался в силу и давай кидать станы как савва учил ну и они дауны (враги) начали умирать один за другим и свен делает бб и еще раз умирает и мой ам берет рапиру и ломает трон врагам а мне птсы сука не дали за то что кидал станы по 5 секунд сука в рот ебал габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dreamfields #2198 21 ноября 2016 Хуя брат поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2199 21 ноября 2016 так вот как было рассказал куда еще подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2200 21 ноября 2016 есть бустеры в этом топике? дайте кто-нить дб, реплеи посмотреть, а то заебало на 3к с винрейтом 48% играть... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение