krakadil)0 #2761 23 ноября 2016 сразу видно фаната pounce культуры@@4rtas Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dreamfields #2762 23 ноября 2016 сырный соус из макдональдса - самый уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2763 23 ноября 2016 Отпинал хкалибура бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2764 23 ноября 2016 Отпинал хкалибурая стобой счас играю брат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2765 23 ноября 2016 Присядь недорэперок, Я лакомый кусочек напоследок приберег. Мы все делим пирог, но ты борзеешь, home boy, Очутишься у отца на колене поперек. Ты зарвался, сынок, я тебе помогал всем как мог, Смотри чтоб не развязался пупок. Кто тут крыса? Я был лоялен до конца, Ты устраивал дет. сад, но я отстаивал твой зад. Спроси Porchy, ты думал мы с ним никак не поймем, На что твой закулисный дис намекал? Я зорче, я последний из Могикан, Ты лишь микс пополам Migos, Rich Homie Quan, Да, наша Империя с нуля, да, важно доверие, семья. Вы чё поверили в себя? Твой гонор фанаберия селян, Какое редкое слияние гиены и змия.Ты чё, решил, мой корабль затонул на кораллах? Ну и ну, кто-то рано звезданул, Ты базаришь про игру, но я босс ее финала, амиго, Коли надо, то добро пожаловать к столу. Я тебя накормлю, да так, Чтобы прервать на корню тягу нас упоминать в интервью, Фрики в платье поют. Я буду в рот ебать автотюн Батька судит - обтекай как фондю,Я товарищей тогда найду, казалось, Но мрази принимают доброту за слабость Похуй, всё возвращается назад, И не о Степе, но знай, карма — это сука, и я улыбаюсь,И если ты не полностью суицидален, Промолчи в ответ, засунь подальше свой ущербный говор, Ты так мечтал куплетом наебать нас, но ты наебал себя. Пиздуй обратно в свой "Волшебный город"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2766 23 ноября 2016 сырный соус из макдональдса - самый уебищный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2768 23 ноября 2016 (изменено) Изменено 23 ноября 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2769 23 ноября 2016 сразу видно фаната pounce культуры@@4rtas хуле те надо кракадил ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2770 23 ноября 2016 впизду я СТАРАЛСЯ , ПОТОМУ ЧТО ОРАКЛ НЕ ГЕРОЙ ЖОПА ГОРИТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2773 23 ноября 2016 (изменено) Ну соррян пингвин, не зашел мой хирыч. Но там еще более уебище на никсе в некст лиона пикну и буду q и w нажимать на вражеских оффлейнеров Изменено 23 ноября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2774 23 ноября 2016 Ну соррян пингвин, не зашел мой хирыч. Но там еще более уебище на никсе в некст лиона пикну и буду q и w нажимать на вражеских оффлейнеровя тебе овечаю Я СТАРАЛСЯ ИГРАЛ ДО КОНЦА НЕ хватило еблайда А КАК ЕГО ВОЗМУ , ВОЙДУ ДАЛБОЕБУ ВЕЗЕТ ВЕЗУЧИЙ ХУЕСОС Andrew21 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2775 23 ноября 2016 от сука ебаные енеми тупо на лаке батю на саве побеждают boreveris понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2776 23 ноября 2016 гниды сука нахуя я 13000 игр играл в игру где всё зависит от рандома бля hoppia, malerosh и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dreamfields #2778 23 ноября 2016 чё боря на ташке научился играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2779 23 ноября 2016 (изменено) Второй рандомный лешрект в мидок за меня за 3 дняэто че? Изменено 23 ноября 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2780 23 ноября 2016 научился брат!!! за 1000 игр думаю трудно было бы не научится лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение