LUNA.NOVA #3001 23 ноября 2016 я прочитал все и могу сказать Дирд дави этих тварей брат ебаш их frgttnmtlnt и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3002 23 ноября 2016 Ну давай разберем по пунткам тобой написанное БАВХАХХВЪАХВЪХАВХЪАХХАХАХАВЪХАХВЪХАЪВАХЪВХАЪВ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК ЖЕ В ГОЛОС С ПАСТ ДИРДА БЛЯТЬ УЖЕ МОЖНО ЗАВОДИТЬ Dird.txt АВХАХВЪАВХЪАААААААААААААААААААААААААААААААААААА frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3003 23 ноября 2016 бля иди лучше изучи значение процента и цели его применения в статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3004 23 ноября 2016 Ну давай разберем по пунктам тобой написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3005 23 ноября 2016 Ну давай разберем по пунктам тобой написанноескладывается впечятление что ты реально кантуженый абиженый жызнью далбаёп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3006 23 ноября 2016 (изменено) ну да отсюда это, эта конструкция нарочно была использована, мы же в интернетах сремся, молодец что заметил, могу тебе в это в реале сказать, готов приехать послушать? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3008 23 ноября 2016 https://vk.com/images/stickers/2962/128.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3009 23 ноября 2016 послушал, не понравилосьв аудиозаписи добавлять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3014 24 ноября 2016 Суть темы 0? Зачем она вобще тут есть тему без тон говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3015 24 ноября 2016 (изменено) ребят а кто сильнее в миду квапа против пака? Изменено 24 ноября 2016 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3016 24 ноября 2016 нарм играю лп остается три удара по трону вылетает серв зис гейм вил нот би скоредthanks gabe lets gonext ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3017 24 ноября 2016 да у меня тоже самое только в ранкеде недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3018 24 ноября 2016 ребят а кто сильнее в миду квапа против пака?очевидно что пак ебет квопу не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3019 24 ноября 2016 да-да только что все вылетели и гейм сейф ту ливгейб 25 птс так сказать засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3020 24 ноября 2016 ребят а кто сильнее в миду квапа против пака?очевидно что пак ебет квопу не? ну да, збс теперь я оправдан сливший квопой 0-3 мид )))))000) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение