krakadil)0 #3181 24 ноября 2016 да не пашок я ша на 5.7 басике тусуюсь там пиздаеще одно доказательство того, что это рейтинг, скрытый в бассейне Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3182 24 ноября 2016 ебать дима сларк либо долбаеб либо хуй знает, ну как знаешь.чисто на параноичах???я не понимаю почему ты кидаешь это именно мне) тут есть куча других людей пусть пооткрывают и да я знаю что это за сайт мне просто незачем что-то проверять и открывать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3184 24 ноября 2016 спасибо саня 5 в профиль (не рофл) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3185 24 ноября 2016 ебать дима сларк либо долбаеб либо хуй знает, ну как знаешь.чисто на параноичах???я не понимаю почему ты кидаешь это именно мне) тут есть куча других людей пусть пооткрывают и да я знаю что это за сайт мне просто незачем что-то проверять и открывать наверное потому что там предложение было для тебя??? что за чсв? You cannot replyAll other recipients have left this conversation с этого тоже в голос, типо заткнул, с фном переобщался?)) (ничего личного, он также просто делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3186 24 ноября 2016 челек на финале ты же поехавший прекрати писать пожалуйста дай мирно раков обсудить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3187 24 ноября 2016 (изменено) Premium Gold Серьезный человек вам предлагает всякие темы а вы игнорите... Изменено 24 ноября 2016 пользователем Beatdown Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3189 24 ноября 2016 может вы уже заткнетесь ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3190 24 ноября 2016 извини конечно мне просто диалог с тобой показали Finаl понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3191 24 ноября 2016 (изменено) нет, я ливнул из конверсейшена потому что я не буду это открыватьах да я подумал как раз что там было что-то написанно для меня и поэтому и не стал (это мм топик и тут ничего кроме уёбище, сын шлюхи и прочей хуеты обычно не увидишь, а зачем мне такое читать?)P.S. ах да тут ещё посты про джека и девочек и про раков Изменено 24 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3192 24 ноября 2016 а исследования на хиден пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3194 24 ноября 2016 пошли пати лотус,девочки нет правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3195 24 ноября 2016 (изменено) Ух ща поебашимся с пингвином на 6700 авераге Изменено 24 ноября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3196 24 ноября 2016 без девочек не пойдухочу с няшами стесняшами ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #3199 24 ноября 2016 (изменено) Ухххх бля как же трясет против энеми дровки лузаю за 15 минут с чуваком в джунгляхпроигрываю с дровкой за 15 до крипов на рунеебаный герой Изменено 24 ноября 2016 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3200 24 ноября 2016 (изменено) беру сларка 2 пик, режу 8к дровок ластпикаемых очень хороший герой дровка играть не на руси с 4 даунами вс него одно удовольствие Изменено 24 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение