robin s #321 16 ноября 2016 уебан с телкай ты лобби зайдешь если я создам сын шлюхи я твоя мечта или я ветка ебаная панимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #322 16 ноября 2016 мне больше всего интересно почему почти ку считает себя красивым)вкинь еще фоток плз а то я забыл как должен выглядеть красивый пареньлан я пьяндаже заквочу и отвечу тебе смотрикак то давно, мб год назад или сколькобыл юзер с никнэймом моддишеще до статуса говноюзера, но все равно уже тогда не имел респекта и считался говноедом и вот как то раз я захожу сюда и аж слезы потеклион кого то овнил аля 40 кг аниме урод некрасивый(АХАХАХ МНЕ ТАК СМЕШНО СТАЛО КАК ОН ТАМ ВСЕ РАСПИСАЛ КОМУ ТО)ну и хулья чет тогда тож пьяненький зашели думаю дай порофлю(ну как обычно, за другим не захожу сюда) ПИШУ ТАКОЙ ТАК АЛЁ КРЫСЫ ЕБАЛЬНИКИ ПОЗАКРЫВАЛИ НАХХУЙ ТВАРИ НЕКРАСИВЫЕон такой- слыш але фотку скинь я скидываю(ну ту прошлую где ты какую то рыбу разглядел)и он ТОТ УРОДМРАЗЬ ГОВНО КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ПОНОС ИЗРЫГАЛ НА ВСЕХпишет типа ну ок, тебе можно и еще кто то в тот день тоже сказал ну да ок норма потом значитуже в другой деньвованчик цунами или что то такоес ветром связаное я хзначал меня как то цеплять тута он то ты чтоневьебатся пиздатый тут ну и хулья отовнил за внешностьтипа нахуй если ты некрасивый срать на форуме, беря в расчет цыферки, есмли ты толстое дерьмо домашнее/ а потом с санекингом закусилисьи я его тоже так как то вырулил закусал(офк оба раза с пруфами, я ж не деб, а челики сидящие в топане во вресмя разборок писали хуйню, но не опровергали что я бьюти) ну воти так я решил рофлить этой темойно по чесноку мне пох, сру тут когда скучно вот тебе кул стори бро)ласт раз заквотил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #323 16 ноября 2016 дави этих пидарасав на генетическом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #324 16 ноября 2016 (изменено) . Изменено 20 ноября 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #326 16 ноября 2016 liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #328 16 ноября 2016 лан ловите то легендарное фотос чего началась данная кул сториhttps://pp.vk.me/c625516/v625516735/31628/6n3n1DjAPhw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #329 16 ноября 2016 на месте той девочки я бы тебе попу подставил, зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гошилио.Боровидзе #331 16 ноября 2016 лан ловите то легендарное фотос чего началась данная кул сториhttps://pp.vk.me/c625516/v625516735/31628/6n3n1DjAPhw.jpgкрасивый мальчикя бы тебя в попочку подолбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #332 16 ноября 2016 хей хо пидарас найс на сфчике переливаешь не смей мне писать чудовище курятное и удались нахуй сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #334 16 ноября 2016 в мме лив это лпха сразу?2 за неделю вроде = лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #336 17 ноября 2016 КТО ЛАСТ ЛП СОМНОЙ ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #337 17 ноября 2016 чудовище курятное еще и писать не смей хм я потружусь тебе еще раз напсиать раз уж в твою черепушку прогнившую не доходит может зайдешь лобби удалишь эту курицу нахууй тупа с этава форума тупоголовый уебан если ты не собираешься отвечать на мой вопрос я больше не буду тратить время на человека который живет в своем мире 5500 рейты мне кери и аллчата гнид+раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #338 17 ноября 2016 А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит? Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)? Что-то я сомневаюсь. Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть). Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя. + Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов. Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется. В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались. Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной. hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #339 17 ноября 2016 неплоха скинь пабос где телок писдишь на афку брат)желательно ебабельных вроде твоей чтобы прям сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение