Kitaec #3381 25 ноября 2016 GOD OF THIS GAME L.U.N.A. NOOVAAA 7K PLAYER ! PROFESSIONAL STREAMER WITH 50 ZRITELEI 0 DOSTIJENIY, NO KRASIVAYA SEMERA V PROFILE VSTRECHAITE I NE PROPUSTITE SAAANYAAAA K I N G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3382 25 ноября 2016 Тупа насосал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3383 25 ноября 2016 Ток я не вижу что он пишет и мне поебать(ну мамба заквотил, я ответил что он жрёт вс кудеса и он опять начал писать хотя я это даже не вижу, забавно), таких людей в снг комунити десятки тысяч и он лишь такой же как и другие. Т.е. общается как и остальные люди кому нравится писать про мам, уёбищ в тиму и прочее абсолютно пустая личность.димон а ты какая личностьдавай вот чисто по фактамты лимонил всей веге в их топике, особенно фнукогда тебя все проигнорили ты начал ганво изливать на сему ты заходишь к каждому в вакансии и пишешь что он худший игрок и сын шлюхи чем ты отличаешься от тех "десяток тысяч"какая ты личность ну про яхты и оценки мы знаем уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3384 25 ноября 2016 вообще-то я имел ввиду что он тупой сын блядиесли кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3385 25 ноября 2016 Забей Диман ты то про раков не пишешь и не мамусек не пишешь) не то шо санеконх йобаный)Я не пишу в пабе про мам, про раков офк пишу это мм топик, но он просто сидит в топике пишет дефолт посты (я уверен что там ничего сильно отличающегося от сыны шлюх уёбища и тд)и да на пд я очевидно не буду обсуждать литературу и прочее зайду про раков написать и всё подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3386 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 4 декабря 2016 пользователем revlofantasy 4rtas, summerwave и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3387 25 ноября 2016 ?ты стал высирать на меня понос в игре на которую мне похуй и которую я играл в скайпе с другом на рд моде с смурф аккаунтая тебя спросил нахуй ты это высрал на что ты мне ответил какую-то похожую хуйню на первуюи что тебя удивило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3388 25 ноября 2016 (изменено) . Изменено 4 декабря 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3389 25 ноября 2016 какие тогда вопросы ? ты тоесть скидываешь даже скрин чужой с чужой игры и чето от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3390 25 ноября 2016 (изменено) Ток я не вижу что он пишет и мне поебать(ну мамба заквотил, я ответил что он жрёт вс кудеса и он опять начал писать хотя я это даже не вижу, забавно), таких людей в снг комунити десятки тысяч и он лишь такой же как и другие. Т.е. общается как и остальные люди кому нравится писать про мам, уёбищ в тиму и прочее абсолютно пустая личность. димон а ты какая личностьдавай вот чисто по фактамты лимонил всей веге в их топике, особенно фнукогда тебя все проигнорили ты начал ганво изливать на сему ты заходишь к каждому в вакансии и пишешь что он худший игрок и сын шлюхи чем ты отличаешься от тех "десяток тысяч"какая ты личность ну про яхты и оценки мы знаем уже...Вейт what я никогда не писал ничего что сёма плохой игрок (найди пост где я пишу что сёма плохой игрок) насчёт фна он мой кумир и это нормально восхищатся игрой человека кто играет лучше большинства паберов и проф игроков. И да я повторюсь что я на пд не захожу чтобы показать что я Интересная личность или что такое такое) наоборот пишу дефолтные посты про раков как и другие. Для того чтобы общатся с интересными мне людьми с которыми можно обсудить что либо я не использую пд, но я просто уверен что человек который пишет все посты и в чате что кто-то сын шлюхи и уёбище не может быть интересной личностью в ирл Изменено 25 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3391 25 ноября 2016 Ебать и дня не прошло, а вадя уже вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3392 25 ноября 2016 Сыновья мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3393 25 ноября 2016 увы я бесхребетное чмо и мне пахуямне могу просто так уйти с форума на котором сидел Время онлайн96д 13ч 58м 48сне учитывая фейки!)пока не найду убежище интересней я буду срать здесьчто поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #3394 25 ноября 2016 все мы чьи то сыновья так что заткнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3396 25 ноября 2016 все мы чьи то сыновья так что заткнитесь божьи WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3397 25 ноября 2016 у тебя ник китаец и 5 тысяч зачем ты пишешь мне вообще что-либоебаное животное может пойдешь еще у врикса аккаунт купишь пожрешь дерьма там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3399 25 ноября 2016 (изменено) увы я бесхребетное чмо и мне пахуямне могу просто так уйти с форума на котором сидел Время онлайн96д 13ч 58м 48сне учитывая фейки!)пока не найду убежище интересней я буду срать здесьчто поделатьhttp://2ch.hk/ga Изменено 25 ноября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение