inxszshq #3601 25 ноября 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 478player_behavior_score_last_report: 8193 как я мог проебать 200 птс с таким рейтом? потому что ты животное фп сларк морфкак???и не можешь ни одну кнопку нажать???как ??ине модешь вместо мтиков тп куить какк????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3602 25 ноября 2016 блять мне только что конченные пидоры предъявляли за маелшторм против тимбера и луны, типа я довн не собрал дезоль, а молнии, вот дурак блять я даже объяснять ничего не стал, это уже просто пиздец, люди вообще мозгами не думаю, даже вот ну просто искорки разума не наблюдаю, ну вот типа ты въебываешь игру у тебя 5-12 счет, хмммм надо найти причину... А вот точно, наикс не по мете берет маел вместо дезолятора, вот она причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3603 25 ноября 2016 а че ты играешь без стрима и лузаешь а со стримом стрикуешь не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3604 25 ноября 2016 я 1 никогда не собирал дезоль джагеру? ImYourDream понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3605 25 ноября 2016 но ведь и против тимбера и против луны десоль норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3606 25 ноября 2016 жаль что речь о наиксе ебанат Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3607 25 ноября 2016 так совпало просто, ну кароче знаете прикол какой? Эти буржуи ебливые с этой игры такие "prepare for lp, u gonna get 3 reports", ну там три выблядосика скооперировались, решили повыебываться, 4ый - саппорт, умнее видимо был, промолчал, ну я накинул им тоже по репорту, их чет в избытке у меня 3 штуки аж, ну вот уже две таблички вылезло с благодарностями вот вульвы а у меня красной хуйни пока что нет, тьфу тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3608 25 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/san3king/InnocentSnakeUnSanea_p_s1337пашол нахуй я сча падохну мне глаза давят , я дышать не могу и с носа хуета сочиться -хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3609 25 ноября 2016 жаль что речь о наиксе ебанатя видел как на стриме дирда советовали брать джагеру дезоль из этого сделал вывод что дезоль джагеру, откуда я должен был догодатся что речь про найкса подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3610 25 ноября 2016 наскока знаю у лп задержка прилета , может через игру долететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3611 25 ноября 2016 блять мне только что конченные пидоры предъявляли за маелшторм против тимбера и луны, типа я довн не собрал дезоль, а молнии, вот дурак блять я даже объяснять ничего не стал, это уже просто пиздец, люди вообще мозгами не думаю, даже вот ну просто искорки разума не наблюдаю, ну вот типа ты въебываешь игру у тебя 5-12 счет, хмммм надо найти причину... А вот точно, наикс не по мете берет маел вместо дезолятора, вот она причина! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3612 25 ноября 2016 я не читаю все эти стены, прочту пару строк - пишу ответ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3613 25 ноября 2016 понятно диман ну ничего есть тут люди бестолковее тебя ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3614 25 ноября 2016 пошвырял емповер палучил 25 ezzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3615 25 ноября 2016 тоже любишь огра + магнуса заабузить я смотрю) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3617 25 ноября 2016 омник сларк+магнус ))))))) как это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3618 25 ноября 2016 f[f[f[f это называется габен тебе на н!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3619 25 ноября 2016 (изменено) понятно диман ну ничего есть тут люди бестолковее тебя ничего страшноговатаффhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-140937.jpg?_r=1478996823 Изменено 25 ноября 2016 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3620 25 ноября 2016 че-то ник уж больно знакомый, отсюда выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение