2W/OUT44 #4201 27 ноября 2016 Что-то у вас грустно на форуме , давайте историю что ле расскажу.По долгу воинской службы приходилось выполнять всякие печатные работы на компьютере. Приходит как-то зампотех с требованием напечатать заявку на получение боеприпасов для проведения стрельб, даёт список. Нет проблем. Беру предыдущую заявку, заменяю номенклатуру и количество запрашиваемого. Вышла бумага из принтера и пустили её по всем инстанциям, собрали подписи и на склад. Пришли ребята, получавшие боеприпасы, за животы держатся. Только выдающий всё это прапорщик вник в смысл написанного "...Для проведения праздничного салюта прошу выдать:- гранатометных выстрелов - 50- подствольных гранат - 200- патронов 5.45 - 3 цинка и т.д."В предыдущей заявке оказывается просили скромные холостые патроны для празднования 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4202 27 ноября 2016 спасибо за историю друг недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4203 27 ноября 2016 тут посты ненабиваются поэтому теье стоит пойти в топик виталика и там набить линку, репутацию и уважение как в армии заработать krakadil)0 и SanyaTheGlad понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4204 27 ноября 2016 тут набиваются только морды ракам на сларках которые руинят катки недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2W/OUT44 #4205 27 ноября 2016 спасибо за историю друг могу еще рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #4206 27 ноября 2016 давай дружище Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2W/OUT44 #4207 27 ноября 2016 Служил я под Красноярском в частях ПВО. Служба проходила на радиолокационной станции, состоящей из двух вагончиков, аппаратной и генераторной. Дизелистом служил Ахмед из Киргизии, классный парень, друг отличный, но притормаживал частенько.Часть находилась на постоянной боевой готовности, то есть по тревоге в любое время суток мы неслись на станции, время прибытия на станцию и её запуск являлись одной из составляющих оценки боевой работы. Хорошие оценки - хорошие увольнительные.Накануне какого-то праздника, часа так в 3 утра, нас подымает сигнал тревоги. Подскакиваем несемся, значит, на станцию, бежать где-то с километр. По дороге думаю, чтоб не будить Ахмеда (он на дежурстве в генераторной) запущу станцию дистанционно, быстрее будет. Заскакиваю в аппаратную, начинаю запускать, вроде все завелось, люки открылись - работаем, проходит минута, все глохнет, я запускаю второй генератор та же история - глохнет через минуту. Все это продолжается раз пять. Попрощавшись с увольнительной я докладываю на КП о поломке и невозможности работать. Злой как собака спускаюсь в генераторную, а там Ахмед перепуганный, взъерошенный весь сидит посредине вагончика. Далее следует его монолог: "Серега, блин, сплю, ничего не трогаю, а тут все заводится все работает, я их глушу, а они заводятся, я их глушу, а они заводятся!!! Луна сегодня плохая была, сон с лешим видел, что-то будет, обязательно будет!!!"Ну что будет я ему объяснил, что ничего страшного, просто на праздник мы будем сидеть в казарме и смотреть "Служу Советскому Союзу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4208 27 ноября 2016 ето лучше чем истории о раках заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4209 27 ноября 2016 Ебанутые стены , завтра домой еду ждите рыбку на руиссии , я скоро summerwave, Дэфрэл, kms.UFO и 4 другим понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4210 27 ноября 2016 классная история подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4211 27 ноября 2016 Ебанутые стены , завтра домой еду ждите рыбку на руиссии , я скороееееееееееее Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4212 27 ноября 2016 Ебанутые стены , завтра домой еду ждите рыбку на руиссии , я скороохуел я не за этим решил вернуться в дотку чтобы мне руинил на 5 к на рыбе россия русский пиздос http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4214 27 ноября 2016 фп бачер щас куда более крут чем год назад подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4216 27 ноября 2016 Ебанутые стены , завтра домой еду ждите рыбку на руиссии , я скороурааааа чон дай аккаунт поигратьтебе уже давали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4217 27 ноября 2016 чон не давай сам знаешь чем кончится 1 победа против ишутина и 20 потом ... liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4218 27 ноября 2016 Те тоже акк давали вадя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4219 27 ноября 2016 Те тоже акк давали вадявот сейчас подробнейчто ты высрал хм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4220 27 ноября 2016 хз я чето дико заорал поэтому и высрал это извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение