Mukeke #4461 28 ноября 2016 как отмыть лпхелпспроси у ростика, ему вроде недавно кто-то отмывал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4462 28 ноября 2016 я выиграть хочу а союзники умнее меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4463 28 ноября 2016 вайтмамба от пика всё зависит друг я уверен что дима сларк не покупает каждую игру владимир на войдеесли это был рофл то нет, я наверно половину игр на сейв лейн воиде собираюсь через вг (оч редко через линку) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4464 28 ноября 2016 ша сука буду на свене чириз сию как дядя дирд учил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4465 28 ноября 2016 у мя тут идея есть кроч смурф свой апну до 7к и дам дирду поиграть на несколько кател при условии что он застримит (щас там 6400 так что ещё не могк дать акк) как вам идея? всяко лучше чем на 5к игры будут P.S. можете помочь переливом Зачем, и так видно, что он проиграет очки, у него неэффективные билды, макро, микро кривое и так далее, а на 7к обычно пикают под кэрри и он должен привозить очки. Кстати я спросил вчера тебя насчет линки на Войде первыми итемом (ты вроде владмир собираешь первым итемом?), но ты мне не ответил :(как уже написал я почти не беру линку ибо считаю что она не даст достаточно много дпс и быстро фармить , бери на жир вг на фарм яшу потом дифуза (до манты можно сделать) и вот у тебя охуенный боевой воид WhiteMamba понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #4466 28 ноября 2016 у мя нету лп бля. joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4467 28 ноября 2016 какой смысл от того что ты дашь дирду аккаунтпроиграет будет говорить АХАХАХАХАХ И ЕТО ВАШИ 7КА АХАХАХАХ УМОЛЯЮ ДА У МЕНЯ НА 5ОО0 ЛУЧШЕ КАТАЮТ АХААХ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4468 28 ноября 2016 ты что долбоеб? на 7к раков нет........... кстати а сколкьо на акке бехавор очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4469 28 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4472 28 ноября 2016 гейство фу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #4474 28 ноября 2016 сброд свиней анимешных лолна 2 игры лп кто пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4479 28 ноября 2016 ставлю мать на то, что дирд за 40 игр, начиная с 7ООО ровно акка, не апнет даже 25 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4480 28 ноября 2016 в смысле не апнет? у него 8к ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение