Andrew21 #481 17 ноября 2016 Соглашусь, ноуфер черт ебучий =) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #482 17 ноября 2016 @@N0Fear1 обьяснись Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #486 17 ноября 2016 иду на шторме закатать как джекжопа чтобы всола + вс трипл мид ну у меня огр лич сф (лич кушает крипов огр стоит на моём хг) ушёл в лес меня там гангают они же им просто похуй бегают за мной ну высрал бс к 17 минуте даже победил (вместо ботла талон и лесок фармировал) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #487 17 ноября 2016 EvilArthas: в 21:00 по Киеву подрубаю 24 часовой марафон, будем катать фейсит с Лостом, Викойред, Витюшей и Альтой + клозики с сабами + рассказываю как апать ммр + вебка + изи ставочки + общение с чатиком + розыгрыш аркан в конце стрима Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #488 17 ноября 2016 fuk yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ^___________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #491 17 ноября 2016 Извини больше не буду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #492 17 ноября 2016 во бля етот марафон артасеча веталика я обязательно посмотрю подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #493 17 ноября 2016 когда я пытаюсь выяснить что движет человеком что он ставит 2ую иконку на сейвфарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #495 17 ноября 2016 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #496 17 ноября 2016 тоесть ты не ставишь вторую иконку на сейффарм когда там уже стоит одна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #497 17 ноября 2016 нет, просто он всегда 1 ставит иконку (а в тех 5% случаев когда не 1 то берёт цм) вроде подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #498 17 ноября 2016 (изменено) за маму извиниться придется ... Изменено 17 ноября 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #499 17 ноября 2016 я практически всегда 1ым ставлю, а если нет, то ставлю на хард с реквестом на свап линиями, аргументируя это тем что я ебический тащер (на 100% cRaZzY) и мой талант будет простаивать если я буду играть хардлайнером, ну нет - так нет, пойду личем какого-нибудь сларка пинать в хардлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #500 17 ноября 2016 (изменено) в чем проблема взять первым пиком героя, когда 2 иконки стоита забыл законтрят сука Изменено 17 ноября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение