Lotus #501 17 ноября 2016 почему у меня гнида умерла 10 раз в хардлейне за 7 минутдаже если специально фидить меньше получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #502 17 ноября 2016 ну так и получается, довольно частый сценарий, челики ставят 2ую иконку, я делаю фп, как правило джаггернаута, если аа в бане - то морфа, потом эти люди(ставящие 2ую иконку) в большинстве случаев пишут "gg fp carry", толь придуриваясь, толь реально не осознавая что они сами зафорсили меня на инстапик и чуточку снизили свои же собственные шансы на снос вражеского трона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #503 17 ноября 2016 Боря лучший <3 boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #504 17 ноября 2016 они сами хотят ферстпикнутьно не получаетсянадо же что-то высрать прежде чем съебатсья в лес на лк?ну или на бсе и потом купить се яшу и вдолбиться 100 раз и мигать nice fp carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #506 17 ноября 2016 тут посткаунта нет, долбаебиди мб в топик попани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #507 17 ноября 2016 тут посткаунта нет, долбаебиди мб в топик попаниуспокойся, дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #509 17 ноября 2016 признавайтесь кому из топана в глотку насрал 1х9 ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #512 17 ноября 2016 лотус не обманывай ты бы не писал на меня гадости там человек в которого вселился дьявол + мертвый внутри недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #513 17 ноября 2016 тут посткаунта нет, долбаебиди мб в топик попани успокойся, дотерпочему тебе не стыдно писать тут с 1к постов в топике папзана?) мне это не понять подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #514 17 ноября 2016 (изменено) Очень странно, что я не получил красную рамку сегодня и могу со спокойной душой пойти спать!Забавно что мне пишут reported за любую хуйню высосаную из пальца забрал роль = reportedсделал пинг на чела намекнув ему что нужно чето сделать или запулить = reportedеблан умер офлейнеру на сапорте просто так , когда у меня 20 крипов ебошат мой тавер и я не могу ему помочь = reported бегаешь 13-0 , умер 1 раз, когда уже игра проигранна на 99% и у ебланов тысяча смертей у каждого = reported dumb nice feed Изменено 17 ноября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #516 17 ноября 2016 (изменено) так у меня крыша едетя за 2 дня сыграл 3 раза лпблаго последний раз победил 5 подряд а другие разы я просто по 10 часов его отмывал я хуй знаетза просто так самому себе любимомучто сделали с этими репортамикакому больному ебанатищу взбрело в голову за 6-7 репортов закидывать в лп нахуй это че так и еще при этом я не на лузстрике, не tilted и даже скажу, что у меня был винстрик и мне вхуярили лп вчерабудто я делаю какие то действия, которые бесят мою команду я хуй знаетпочему до этого патча такого не былобудто мои фразы колесом чата ВЕЛПЛЕЙД , GO, NICE, WHOOPS так тригерят челов , что они жмут кнопку репорти вообще откуда у них репорты берутсяу меня 0 репортов уже 2 месяца , вот сегодня правда внезапно появилось два Изменено 17 ноября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #517 17 ноября 2016 Чуть не сдох, пока читал 2 поста от чела выше, под спойлер что ли прячь бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #518 17 ноября 2016 да хорошо извини буду прятать спасибо что подметил boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #519 17 ноября 2016 ты просто на людей в паблике ругаешься вот и в лп недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #520 17 ноября 2016 крабы в тиме еще и в лп watafak) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение