Sf>Eriri #5222 30 ноября 2016 сложные мемы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5223 30 ноября 2016 интеллектуальные я бы сказал mems + прекольные л0л 381863702 лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5224 30 ноября 2016 Ты руку дай всем друзьям на улице Сезам, на улице Сезам.Тоже такую хочу =(( бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5226 30 ноября 2016 линк жопс линху бан за мамомодераёбство скоро снимут? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5227 30 ноября 2016 лп мне лучше сними диман у тебя же тоже 5 игр на дирдовском акке пошли party play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5228 30 ноября 2016 заткнитесь уебаны недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5229 30 ноября 2016 линк жопс линху бан за мамомодераёбство скоро снимут?Не помню на сколько он говорил, что бан, то ли на месяц то ли на полгода бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5230 30 ноября 2016 лп мне лучше сними диман у тебя же тоже 5 игр на дирдовском акке пошли party play я даю акк поиграть друзьям постоянно, щас тоже дал с условием что чел поможет с лп (зато ранкед потом покатает на 6400) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5231 30 ноября 2016 ооорункид на 6 4 О о МИЧТААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5232 30 ноября 2016 когда не играл ранкед на 6400... krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5233 30 ноября 2016 :sadcroc: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5234 30 ноября 2016 не парься крак ты стоко помог с лп шо можешь тоже поиграть там потом в скайп пиши если надо подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5237 30 ноября 2016 Пиздец почему пишет дима а стыдно мне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5238 30 ноября 2016 Пиздец почему пишет дима а стыдно мне Это испанский стыд. Ты проецируешь поведение человека на себя. Это значит, что у тебя комплексы. Но это неудивительно, ведь ты анимешник. kms.UFO и YUNG TRAPPA понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5239 30 ноября 2016 стыдно патамушта нет 64оО на фейканыче... и яхты...и кампухтира классного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5240 30 ноября 2016 Жесть спасибо за консультацию дядя Шопенгауэр Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение