Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

перелейте пати пунтосов лузстрик заебал ребята

ах да паша попросил спросить будет ли кто лп 354141630 смурф мой

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ого девочка на аве,ребенок становится мужчиной :hmm:

Omoegens и DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

кто то ваще пати паунтсы переливает?

Поделиться сообщением

ех ща би пати паунс в окошкечко 

YUNG TRAPPA понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

челик на хускаре с раскачкой 1-1-3 дохнет 2 1х1 раза от войда и пишет что сапорты пидарасы не помогают это че пранк?)))))))))))))))))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

какая цаца ле димон

Поделиться сообщением

челик на хускаре с раскачкой 1-1-3 дохнет 2 1х1 раза от войда и пишет что сапорты пидарасы не помогают это че пранк?)))))))))))))))))

это щоб меньше с башей огребать

Поделиться сообщением

Он на тебя сигил. 

А ты ему перчатку на +15 

Ныаа. 

Поделиться сообщением

как то не сильно помогло

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

димас, расскажи что делать если ты войд фп

а у тя стекломойные метадети все равно берут джуг-омни-магнус-огр

Поделиться сообщением

метадети ебаные вот воид давно вышел из меты

Поделиться сообщением

Гость Dird

c0a6af6f66a12ccc928bc4a8c8275e70.png

что это за ебучий пранкер
у тебя 478 гпма блять какое кэрри нахуй ты че упал, проснись еблан тебе никто не даст кэрри даже если у тебя будет красная кнопка уничтожающая всю Землю и ты напишешь в поле никнейма че-то типа "carry or I'll destroy Earth" все просто забьют хуй.
и типа самая охуенная приставка это "ор джунгле", на самом деле это переводиться как "вы лучше дайте мне (хуесосу конченному 478 гпм пидорасу не игроку птс-донору выблядку с дохлой матерью) кэрри роль или я обижусь и забью хуй на игру и уйду в лес фармить пока нам не снесут трон, могу во время этого ещё в чатик повысирать че-нить незатейливое, выбор за вами чюваки))"

блять почему, зачем, для чего они играют рмм, этоже просто горе в команде такие огрызки ебучие я просто не понимаю
это насколько (щас будет смешно, но в каждой шутки есть доля правда) нужно неуважать себя чтобы вместо поля для никнейма, тот что должны запоминать люди, твоё лицо в интернете и не только, просто имя твоё, как тебя люди называют, и т.д. написать позицию на которой ты типа хочешь играть, и при этом все вообще срать хотели на тебя и твой никнейм с Эйфилевой башни просто, охуеть просто, вот это да! Кэрри он джангл! Ой уже уступаю, да-да блять забери мою позицию 478 гпм монстр, для меня честь отдать тебе эту позцию, лучший день в моей жизни :lol:  :lol:  :lol: Я то думал никто кроме меня не справится, но тут я увидел твой никнейм и просто понял что это божья рука помощи, прямо как у чена только что посетила меня, ТАЩИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

как можна ваше хускаром умирать от соло войда?

Поделиться сообщением

метадети это те кто говорят как ростик фн

проснись еблан тебе никто не даст кэрри даже если у тебя будет красная кнопка уничтожающая всю Землю и ты напишешь в поле никнейма че-то типа "carry or I'll destroy Earth" все просто забьют хуй.

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

16 уже не дети знаешь ли...

Поделиться сообщением

напишите цифры кто то 

Поделиться сообщением

еее рок -_-

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...