DmitrySlark #5281 30 ноября 2016 перелейте пати пунтосов лузстрик заебал ребятаах да паша попросил спросить будет ли кто лп 354141630 смурф мой подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5282 30 ноября 2016 ого девочка на аве,ребенок становится мужчиной Omoegens и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #5283 30 ноября 2016 кто то ваще пати паунтсы переливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5284 30 ноября 2016 ех ща би пати паунс в окошкечко YUNG TRAPPA понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5285 30 ноября 2016 Я лично каждый день по вечерам туда сюда переливаю. Мое хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5286 30 ноября 2016 челик на хускаре с раскачкой 1-1-3 дохнет 2 1х1 раза от войда и пишет что сапорты пидарасы не помогают это че пранк?))))))))))))))))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5288 30 ноября 2016 челик на хускаре с раскачкой 1-1-3 дохнет 2 1х1 раза от войда и пишет что сапорты пидарасы не помогают это че пранк?)))))))))))))))))это щоб меньше с башей огребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5289 30 ноября 2016 челик на хускаре с раскачкой 1-1-3 дохнет 2 1х1 раза от войда и пишет что сапорты пидарасы не помогают это че пранк?)))))))))))))))))это щоб меньше с башей огребать Он на тебя сигил. А ты ему перчатку на +15 Ныаа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5290 30 ноября 2016 челик на хускаре с раскачкой 1-1-3 дохнет 2 1х1 раза от войда и пишет что сапорты пидарасы не помогают это че пранк?)))))))))))))))))это щоб меньше с башей огребать как то не сильно помогло Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5291 30 ноября 2016 димас, расскажи что делать если ты войд фпа у тя стекломойные метадети все равно берут джуг-омни-магнус-огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5292 30 ноября 2016 метадети ебаные вот воид давно вышел из меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5294 30 ноября 2016 что это за ебучий пранкеру тебя 478 гпма блять какое кэрри нахуй ты че упал, проснись еблан тебе никто не даст кэрри даже если у тебя будет красная кнопка уничтожающая всю Землю и ты напишешь в поле никнейма че-то типа "carry or I'll destroy Earth" все просто забьют хуй.и типа самая охуенная приставка это "ор джунгле", на самом деле это переводиться как "вы лучше дайте мне (хуесосу конченному 478 гпм пидорасу не игроку птс-донору выблядку с дохлой матерью) кэрри роль или я обижусь и забью хуй на игру и уйду в лес фармить пока нам не снесут трон, могу во время этого ещё в чатик повысирать че-нить незатейливое, выбор за вами чюваки))"блять почему, зачем, для чего они играют рмм, этоже просто горе в команде такие огрызки ебучие я просто не понимаюэто насколько (щас будет смешно, но в каждой шутки есть доля правда) нужно неуважать себя чтобы вместо поля для никнейма, тот что должны запоминать люди, твоё лицо в интернете и не только, просто имя твоё, как тебя люди называют, и т.д. написать позицию на которой ты типа хочешь играть, и при этом все вообще срать хотели на тебя и твой никнейм с Эйфилевой башни просто, охуеть просто, вот это да! Кэрри он джангл! Ой уже уступаю, да-да блять забери мою позицию 478 гпм монстр, для меня честь отдать тебе эту позцию, лучший день в моей жизни Я то думал никто кроме меня не справится, но тут я увидел твой никнейм и просто понял что это божья рука помощи, прямо как у чена только что посетила меня, ТАЩИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5295 30 ноября 2016 как можна ваше хускаром умирать от соло войда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5296 30 ноября 2016 метадети это те кто говорят как ростик фнпроснись еблан тебе никто не даст кэрри даже если у тебя будет красная кнопка уничтожающая всю Землю и ты напишешь в поле никнейма че-то типа "carry or I'll destroy Earth" все просто забьют хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5297 30 ноября 2016 16 уже не дети знаешь ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение